4

Про мудака

Не знаю в силу чего, воспитания или просто собственных заёбов, но к врачам обращаюсь крайне редко и в самом критическом случае, когда уже копье в спине мешает спать.

В прошлом году по осени сломал я правую руку (в тот момент я еще надеялся, что отделался ушибом) и сильно ушиб ногу в районе щиколотки. Руку замотал эластичным бинтом и через несколько дней, когда нога поджила, уже вовсю рассекал на машине и успел поучаствовать в монтаже светильников. Примерно через неделю пришло осознание, что рука не фига не ушиблена, а количество костей в организме возросло путем деления. Взяв паспорт и полис, вызвал такси, рассудив, что если загипсуют, то рулить на механике будет неудобно, прибыл в травмпункт. Чтобы избежать очередей, приехал в 7м часу утра.

Передо мной был только мент с мадамой, которой, как я понял, прилитело от бухого сожителя. А вот следом за мной привезли на скорой мужика, причем в травму его вкатили на каталке две хрупкие барышни со скоряка, а мужик, с видом римского императора на троне сидел и придерживал одной рукой другую.

После первичного приема нас обоих с ним отправили фоткаться на рентген. После чего опять отправились к дежурному врачу. Снимки рентгенкабинета сразу попадают врачу на комп. В моем случае перелом подтвердился, причем я не стал дяденьку шокировать давностью травмы и был оставлен ждать сестру, которая должна была меня гипсовать. А вот кадр с каталки был с позором изгнан, так как ничего кроме мелкой гематомы у него не нашлось. Блять и это чудо еще и скорую вызвало!!

К слову через неделю на контрольный осмотр я так и не появился, а через две недели гипс снял прям на работе ибо надоел )))

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что за дела. Он неделю не ходил к врачу, потом самолично снял гипс и забил на осмотры. А потом: "Врачи убийцы, все разворовали, медицина погублена!" Тут явно показаны тысячные счета. Как в Америке. Чтобы серьезно люди относились.

раскрыть ветку (1)
1

Прошу не обобщать меня с подобными крикунами. Я подобной херней не занимаюсь. Врачи попадались разные (много пришлось побегать с обоими сыновьями), про плохих вспоминать не хочется, а про хороших будет время напишу.

показать ответы
0
С этим не спорю. Но и ты "молодец" однако. Врачи для того и нужны, что бы помогать людям и проверять, правильно ли идёт лечение. А то, как ты поступил - всяко не правильно. И уж тем более самому, по своему ощущению снимать гипс. Ты же на такси в ТП поехал, сообразил же?! А тут так тупануть... Не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Просто не посчитал нужным это делать, так как был уверен, что зажило. На данный момент дискомфорта нет и нагрузки приличные.

показать ответы
4

А мудак, видимо про себя пишет? Ибо пролюбил срок обращения, пролюбил контрольный осмотр, и до кучи самостоятельно поставил себе диагноз "здоров" и снял гипс...
Пациент, а зачем вам столько галоперидола? ©

раскрыть ветку (1)

Не скрою - не писатель, и временами возможно мудак, но вот вызывать под утро скорую на ушиб полученный накануне, а приехав требовать себе каталку, он же не лежачий больной и не головой уебенился, и бегал он по коридорам травмы резво, это разве нормально?

показать ответы
0
И смысл было ставить гипс, если сами через 2 недели сняли "потому что надоел"?
раскрыть ветку (1)

Дык зажило, че он болтаться та будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы