Про мудака
Не знаю в силу чего, воспитания или просто собственных заёбов, но к врачам обращаюсь крайне редко и в самом критическом случае, когда уже копье в спине мешает спать.
В прошлом году по осени сломал я правую руку (в тот момент я еще надеялся, что отделался ушибом) и сильно ушиб ногу в районе щиколотки. Руку замотал эластичным бинтом и через несколько дней, когда нога поджила, уже вовсю рассекал на машине и успел поучаствовать в монтаже светильников. Примерно через неделю пришло осознание, что рука не фига не ушиблена, а количество костей в организме возросло путем деления. Взяв паспорт и полис, вызвал такси, рассудив, что если загипсуют, то рулить на механике будет неудобно, прибыл в травмпункт. Чтобы избежать очередей, приехал в 7м часу утра.
Передо мной был только мент с мадамой, которой, как я понял, прилитело от бухого сожителя. А вот следом за мной привезли на скорой мужика, причем в травму его вкатили на каталке две хрупкие барышни со скоряка, а мужик, с видом римского императора на троне сидел и придерживал одной рукой другую.
После первичного приема нас обоих с ним отправили фоткаться на рентген. После чего опять отправились к дежурному врачу. Снимки рентгенкабинета сразу попадают врачу на комп. В моем случае перелом подтвердился, причем я не стал дяденьку шокировать давностью травмы и был оставлен ждать сестру, которая должна была меня гипсовать. А вот кадр с каталки был с позором изгнан, так как ничего кроме мелкой гематомы у него не нашлось. Блять и это чудо еще и скорую вызвало!!
К слову через неделю на контрольный осмотр я так и не появился, а через две недели гипс снял прям на работе ибо надоел )))