498

Про МТС и Яндекс1

Не буду утруждать читателя нецензурными словосочетаниями, которые готов изрыгнуть телефон, но я в шоке.

Звоню своим детям, у нас у всех МТС, я лично контролирую их услуги, расходы и тд. В последние дни через 4 гудка включается голосовое уведомление "продолжаем дозваниваться". Оказывается, наш супер оператор МТС после этого уведомления списывает минуты связи, оплаченные мной. В переписке с МТС они мне сообщают, что, мол, у абонента включена такая услуга. Ребята из МТС, вы ничего не перепутали там? Никаких таких услуг ни я, ни мои дети не подключали, а вы с меня списываете оплаченные мной минуты связи за неоказанную услугу связи? Как это называется? Эффективный менеджмент? Рынок? Гоните? Мало того, что почти в два раза за последний год подняли оплату, так теперь и воруете минуты? В понедельник не поленюсь, распишу ваше поведение МТСное в парочке жалоб, не ради хайпа, а ради того, чтоб вы по честному хоть чуток работали.

Теперь ещё одни жертвы рынка или менеджмента, Яндекс. Видимо, недоедающая контора, все хреново у ребят. В час ночи приходит кассовый чек о списании с меня 399 руб за подписку Яндексплюс и ещё какую то пургу. Пацаны и девчата из Яндекса, вы там не перегревались часом? Никаких карт я не привязывал, такси только нал, подписками не пользовался. Вы за что с меня деньги списали? Или у вас всё настолько хреново, что решили грабить по ночам уже? Думаю, вам тоже пора объясниться в надзирающих органах, края видеть нужно. Спасибо за внимание, эмоции зашкалили

П.с.для тех, кто думает, что я тут сочинение пишу или что мтс хоть как то проявил участие:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тс балабол.
тариф на всю семью - 6 номеров. Был гола 4 назад 1200, сейчас 1650р.
вместо того, чтобы ныть нужно писать в поддержку с номера детей по поводу этой услуги
раскрыть ветку (24)
9

Ты прежде, чем кого-то в балабольстве обвинять, разберись в ситуации. Что там у тебя подключено и за какие деньги вообще никто не спрашивал.

В последнее время МТС принудительно подключил своим абонентам услугу "переадресации", когда к ним за 4 гудка не дозваниваются, включается автоответчик с фразой "продолжаем дозваниваться до абонента" для звонящего. Для того, кому подключили, эта хуета бесплатная. А вот у того, кто звонит, начинается тарификация и списывают минуты. То есть эффективные гомоменеджеры у @MTS, нашли, как срубить бабла на ровном месте и чтоб абонент, кому услуга подключена, не смог их накуканить. Потому что он убытков как бэ не несёт, а несёт их тот, кто ему звонит. А с учётом того, что такую же хуету сделал Мегафон, мы видим сговор на рынке от двух крупных ОПСОСов.

@MTS, прокомменитруйте ситуацию? Особенно интересно, почему я на своём номере вынужден был отключать это ДВА РАЗА? Почему после первого моего отключения вы опять без моего ведома подключили свою бесплатную услугу, которая мне не нужна?

раскрыть ветку (15)
0

У меня при попытке отключить приходит смс: Услугу «Переадресация вызова (периодическая)» нельзя отключить. Без неё номер и тариф не будут работать.

раскрыть ветку (1)
1

Ты не ту переадресацию отключаешь, их там две)))

Открываешь приложение Мой МТС.

Жмешь на название тарифа

Там ищешь раздел Переадресация и отключаешь в нём ползунки на номера.

0

Поддерживаю Вас

раскрыть ветку (1)
0

#comment_345736394

как это отключить. только придется два раза это делать, эти педики опять подключают после первого раза.

0
1. Проверил на 5 своих номерах только что - ничего не подключено.
2. как думаешь почему операторы это делают?

PPs мтсу на тебя похер, поэтому можешь их не прищывать
раскрыть ветку (1)
4

1. Значит до тебя пока ещё очередь не дошла. Но это пока.

2. Явно не из за заботы о тех, кто мне звонит. Потому что они и так понимают, что если я не взял трубку через пять гудков (сейчас специально посчитал гудки, звоня супруге, которой отключить эту херню у меня ещё руки не дошли), то дозвон продолжается и их сообщение об этом никому нахер не нужны.

p s. дохрена у кого из абонентов МТС я натыкаюсь сейчас на такой "полезный" автоответчик. который мне, сука, сообщает, что абонент не взял трубку, как будто я этого и так не понимаю. а минуты из пакета капают при этом, хотя без этой услуги я мог просто послушать гудки, как и раньше.

Какое бабло они могут срубить с меня, абонента другого оператора, который расходует свой пакет минут?

раскрыть ветку (8)
2

Ты расходуешь свой пакет минут, как только ответил автоответчик, у тебя пошло соединение и списали минуту. Хотя без этого ты просто слушал бы гудки и не тратил пакет. Я х.з., какие у них там расчеты с твоим оператором, но тебя просто на ровном месте опрокидывают на единицу купленного тобой пакета связи. Лично мне, например, похер, у меня тариф такой, что я не выговорю его, даже если в 10 раз увеличу время звонков. А вот кому-то не похер. С учётом, что эту мульку запустили уже два оператора, напрашивается тенденция наеба. Ну и вообще в принципе - я не просил эту услугу подключать. Она мне нахуй не нужна. Она бесполезна и для тех, кто мне звонит. Какого хуя они её во-первых подключили, а во-вторых какого хуя они подключили её ещё раз, после того, как я сам лично её отключил?

раскрыть ветку (3)
0

Это все понятно. Я просто давно не следил за тарифами и вероятно удивился, что может не хватать минут, их сейчас настолько много, что вряд ли можно выговорить. Вот с пакетами трафика да, стало хуже.

раскрыть ветку (2)
3

У кого сейчас их "настолько много"? Ну вот у меня, например, их просто дохера, потому что в своё время я при попытке смены оператора себе тариф получил, где хер потратишь эти минуты. А у кого-то вообще архивные тарифы с поминутной оплатой есть, кто-то из конструктора себе собрал по дешману типа 100 минут, 20 гигов плюс безлимит на мессенджеры и соцсети. Вот их и наепывают этим бесполезным "продолжаем дозваниваться". А лично меня оно просто вымораживает. Какого хера я должен эту тупость слушать в трубке, когда я и так понимаю, что абонент пока не может взять трубку?

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами, завтра готовлю письма с целью привлечения опсосов к ответственности за нарушение законодательства путем обмана

0

Учитывать Ваш звонок как соединение после уведомления о "продолжаем дозваниваться". Плюс эти жулики официально мне в чате ответили, что так и делают

раскрыть ветку (3)
1

Еще раз. Я плачу своему оператору за пакет минут, которые расходую на подобные звонки. Что от этого другому оператору перепадает? Мне правда интересно. Я обращаю на такие вещи внимание, правда меня мало это беспокоит, я пакет в 5000 минут даже близко не могу выговорить.

раскрыть ветку (2)
0

С учётом того, что одновременно такие варианты начали появляться у нескольких операторов, допустИм картельный сговор

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, что не просто так появилась такая херня. В основном, конечно, раздражает.

0

Я тебя поздравляю, возьми с полки пирожок

раскрыть ветку (7)
0
Это не мне пирожок нужен - это тебе нужно мозг включить.
раскрыть ветку (6)

Не выключаю никогда, если интеллектуальных способностей у тебя не хватило осмыслить пост, то попей глицин, читал, что таким как ты должно помочь

раскрыть ветку (5)
0
У тебя не хватает интеллектуальных способностей понять, что на всё цены выросли в 1.5-2 раза, а операторов душит фас по поводу повышения и они идут на всё чтобы поднять доходы?
сколько можно ныть про это? Не нравится? Смени оператора
раскрыть ветку (4)
0

Послушай, умник. Есть предпринимательство, это факт, где люди платят за услуги. Есть ФАС и остальные, которые, вроде как нас защищают от беспредела. И есть МТС, который беспределит по-черному, грабя своих клиентов ни за что. В посте я рассказал о наедалове со стороны двух огромный компаний. А ты мне про рост цен. На мой взгляд, ты не отдуплил смысла, полез тут гадить, и тебе вроде даже уже другие намекнули, что ты тупишь. Бывай

раскрыть ветку (3)
0
Послушай, дурачок!
я твой пост прочитал внимательно.
И причины подобных действий со стороны мтс я объяснил. Если тебе это нравится - можешь не пользоваться мобильной связью. Все операторы всеми силами пытаются поднять доходы.
с яндексом - на 99% ты сам где-то наебался
раскрыть ветку (2)

Тебе сказали, бывай. Глицин без рецепта. Возьми опекуна скорее всего, а то могут не продать слабоумному

раскрыть ветку (1)
0
Тебе видимо и не продают, если только ныть умеешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы