9045

Про миллиард Анапе на мазут6

А я считаю пускай кубаноиды сами у себя и разгребают этот сраный мазут, тем более им выделили ахулиард. Как блять денег в сезон стричь с несчастных простых не богатых туристов, они первые, а как говно со своего побережья убирать, так нихуя волонтеры пускай ебутся, а мы поднимем таксу за жильё. Хитро?! Хитро.
Так вот пусть сами убирают, а не хотят, ну тогда и пусть сосут хер в сезоны ибо к ним не поедут. Вторые абхазы халявшики сука.
выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Глубинный народ будет ездить даже если придется по берегу ходить в противогазе. Просто путевки сделают по символической цене и все. Многие не понимают, в каком беспросветном пи%@еце живет основная часть населения страны и для них поездка на море может стать главным событием всей жизни

раскрыть ветку (93)
53

Глубинный? Да туда пол нерезиновой прётся, причём по любым ценникам. Именно благодаря им местные борзеют. Глубинка сидит дома потому что хозяйство не на кого оставить.

раскрыть ветку (29)
14
А пол нерезиновой , из той же глубинки, а настоящие москвичи в эту срань не поедут, у них для этого другие места предусмотрены
раскрыть ветку (4)
5

Москвичи ездят в еще большую срань под названием озеро Яровое

раскрыть ветку (3)
4

Это оттуда обосранный пакет достали?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, это туда обосраный пакет положили
0

Да, москвичей на Яровом в прошлом году было очень много

1
Причем тут полнерезиновой? Туда прется вся россия, т.к. нет денег на нормальную турцию, которая стоит на 10 ночей от 350 на семью из 4х человек. На наше побережье можно сгонять сильно дешевле. Да, это будет далеко не 5, нп 4 и не 3 турецкие звезды, но все же
ещё комментарии
0
Там и из Белоруссии много и откуда только не едут
22

Я как представитель серединного народа, не понимаю зачем надо туда ехать этим летом. Сейчас куча всего открыто на крупных пресных водоёмах России. И там нет монобровых, носатых и других жителей южного края.

раскрыть ветку (23)
4
Там тепло хотя-бы
раскрыть ветку (5)
6
Ну летом и у нас тепло.
Вот те кто хотят куда-нибудь поехать можете рассмотрить мою родную Хакасию, хороший регион, много озёр, реки, интересные места для походов, есть горы, те же Ергаки, летом жара, зимой есть где покататься(правда в самом Абакане угольная дисперсия, так как топят углём, а национальное достояние к нам никто не ведёт, так что дышать вредно), в целом хороший край, Да и сам Абакан неплохой город, для своей численности.
раскрыть ветку (3)
6

Все круто у вас в Хакасии, только жителю центральной РФ ехать до моря в 2-3 раза меньше чем до Хакасии, а аэропорты сейчас не везде работают.

раскрыть ветку (1)
1
В Абакане работает)
1
DELETED

Скажите спасибо пассажирской логистике. Что бы прилететь в Абакан из Норильска, надо сначала прилететь из Норильска в Москву. Это х2 к стоимости авиабилета. Если лететь из Норильска в Москву а потом из Москвы в Сочи, стоимость будет в два раза ниже.

0

Ну так и уже и в Петрозаводске летом тепло. В Мурманской области холодно (хотя последние года лето теплое), а вот чутка южнее - уже тепло. А на юге летом пекло.

1
А куда можно в России поехать, чтобы подышать морским воздухом и погреться на солнышке? И чтобы дети на волнах покачались?
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

В Архангельск?

0

зеленоградск

раскрыть ветку (2)
0
Это где?
раскрыть ветку (1)
0

Калининградская область. Там море есть.

0

Морским воздухом с парами мазута? Это да очень полезно для здоровья.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Пары фенола и серной кислоты туда прибавьте. И еще керосин в мазут добавляется для нормализации вязкости.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще комбо.

0
Я не к этому году говорю. Твой комментарий был про то, что зачем ехать на черноморское побережье, ведь там есть монобровые и другие жители южного края.
раскрыть ветку (2)
0

Если только в кемпинг в глушь.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и проблема, что даже в глуши теперь к нас мазут.
1
К сожалению море есть море
раскрыть ветку (3)
2
Баренцево тоже море
1

Блин оно грязное было а теперь ещё и опасное.

0
Хоть даже и в мазуте
0
Как нет ?скоро будет и кукуруза заодно
раскрыть ветку (1)
0

Туточки свои всё поделили и пока их не пускают.

12

ТС мудила. Сегодня только смотрел перепалку между краснодарским чиновником и волонтером, где волонтеры спрашивают где этот миллиард и рассказывают про местных, которые и осуществляют кормешку волонтеров и доставку туда людей.

раскрыть ветку (4)
27

Думаю волонтёров скоро пересажают за экстремизм, чтобы не мешали деньги пиздить.

раскрыть ветку (3)
2

За воровство мазута.

1

не всех, только особо ответственных

раскрыть ветку (1)
4

Ну да. Кто в телевизор попал и выебывается. Чтобы другим неповадно было.

9

Если поездка - событие всей жизни, к нему не надо готовиться, искать информацию?

Мы когда первый раз с будущей женой собрались в отпуск, искали место отдыха по всему миру: от Крыма до Гавайев. Причем +/- сумма в круг была сопоставимой. Везде еда и жилье стоит одинаково, только билеты отличаются из-за расстояния и логистического плеча.

раскрыть ветку (15)
8
Не все выездные. Опять же северным городам и приравненным оплачивают проезд раз в год-два по России. Собственно почему мы с семьёй летаем раз в два года на наш юг)) В этом году были в Лазаревском и Сириусе, конечно, обалдели от количества людей и цен, но честно откатали проездные. На следующий год в наше Приморье, оно рядом, но там тоже свои нюансы - маленький сезон, циклоны часто, цены на аренду жилья зашкаливают.
раскрыть ветку (9)
9
Ну вот я северный город. И удачно пользуюсь таким льготным - можно же посмотреть с какого города России улететь в те же Дубаи/Таиланды/Вьетнамы/и т.д., долететь до этого города и уже оттуда вылетать. При этом проезд по России оплатят и получается повыгоднее
раскрыть ветку (6)
1

хороший лайфхак.

раскрыть ветку (1)
0
Да у нас очень многие так делают, кто заграницу летает (а таких, как оказалось, немало). Но лайфхак очень локально работает
1

Вы чего, это ж подумать надо, а вот в говне в Анапе плескаться задумываться не надо.

раскрыть ветку (2)
0
Ну откровенно говоря и я разик и в Сочи мотался, всей семье оплатили перелет. Но это был первый и последний раз когда я полетел на наше Черное море.
А так - почему-то многие мотаются только по России по льготе. Может и из-за цены - все таки перелет съедает много денег. Но мне одного раза в Адлере хватило, теперь ни ни
раскрыть ветку (1)
1

В последний раз, когда я был на черноморском побережье, фрукты на рынке там были в 4 раза дороже, чем в Москве.

Про кубаноидов и черножопых только ленивый не упомянул.

Разумеется, кому-то и кобыла невеста, а кому-то и Анапа - чудесное место для отдыха.

0
У нас секретка, муж пока совсем невыездной, а я ограниченно, бываю иногда, конечно, но это очень муторно, заявление на выезд задолго пишется (горящие туры отменяются) с указанием турфирмы, отеля и т. д. Потом нужно лично пройтись по всем "любимым" начальникам и ФСБ, - короче, лишний раз и не хочется
2
Есть Азовское море, есть Балтийское. Не единой Анапой, как говорится
0

Приморье как Сочи по цене. Дорого. И море холоднее. Но для разнообразия - вэлкам)

1
Не соглашусь что одинаково, за бугром дороже в 2-3 раза как минимум получается
чем у кубаноидов, тем более если квартиру или частный сектор снимать через Авито, только что Дубаи просчитывал
еда в магазинах дороже минимум в два раза, самое дешёвое жилье от 10 тыс, а если еще и перелёты считать, то очень реальная сумма получается, очень многие на мазут глаза закроют в этом году.
раскрыть ветку (4)
0

В Японии в почти центре Токио цена на номер гостиницы без питания была в 2019 г. 3000руб.

Сколько тогда стоила 3* гостиница в Ялте или Сочи?

0

Смысл ехать в Дубай не олинклюзив?

раскрыть ветку (2)
0

А разве в Дубае Олл инклюзив это база? Там полупансион чаще. Олинклюзив это Турция и Египет. Да и то Турция уже который год "угрожает" перейти на порционное питание. Ибо Оллин невыгодно.

раскрыть ветку (1)
0

где я отдыхал, других вариантов даже не было)

4
Основная часть моих родственников и друзей по всей стране жалуется на жизнь и говорит про беспросветный пиздец. Попутно покупая дома, машины и квартиры.
раскрыть ветку (2)

Да, та же хрень - до чего Путин страну довёл и... понеслись денежки на новую хату.

раскрыть ветку (1)
1
Я сам люблю по ворчать и побыть всепропальщиком. Но вот в прошлом году одна за другой сгорела вся техника от стиральной машины до кофемашины, я за два месяца все поменял. А в 93 году счастье было когда дома есть просто еда. А мои дети не каждое мороженое и шоколад будут есть.
2

О, профессиональные накидыватели говна на вентилятор подкатили!

З.Ы. Почитайте его посты, жир хрен ототрете от экрана.

раскрыть ветку (4)
Подписался?)
раскрыть ветку (3)

Отписался!

раскрыть ветку (2)
3
Вот и идите нахуй
раскрыть ветку (1)

За мной будешь!

1
Главным и последним.
0
DELETED

Был на море в Краснодарском крае лет 20 назад (родители пиздюком отправили с мамой друга). Что тогда, что сейчас куча воды на хуй не обосрались. Я лучше новый ноут куплю за эти деньги или айфон. Даже бесплатными путёвками туда раз в 2 года от работодателя не пользуюсь, беру денежную компенсацию. Обычной речки с обустроенной красивой набережной хватает за глаза.

Будь печально если этой поездкой окажется Анапа, Сочи или ещё что-нибудь соседнее.

Одну поездку можно совершить аж в целую Турцию! Цена реально не сильно отличается.

А в чем прикол ездить на море?

раскрыть ветку (6)
2
Live Free or Die

А в чём прикол жить в палатке посреди нихуя?

раскрыть ветку (1)
0

Откуда я знаю? Спроси у них

1
Как какой?!
Приехать, снять номер с кроватями из дверей, с общим душем, озуевать от жары, пить "натуральное" порошковое вино и чачу, думая что это натур продукт, отравиться чурчхелой, срать несколько дней, бухать пиво, заснуть на пляже обгореть и обсосаться, потратить все деньги, которые откладывал год.
Приехать домой и весь год вспоминать как хорошо срал на море!
раскрыть ветку (1)
0

Ааааа, ну это стоит того!

0

отдых такой у людей - на море
любят они его

раскрыть ветку (1)
0

Понял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы