9045

Про миллиард Анапе на мазут6

А я считаю пускай кубаноиды сами у себя и разгребают этот сраный мазут, тем более им выделили ахулиард. Как блять денег в сезон стричь с несчастных простых не богатых туристов, они первые, а как говно со своего побережья убирать, так нихуя волонтеры пускай ебутся, а мы поднимем таксу за жильё. Хитро?! Хитро.
Так вот пусть сами убирают, а не хотят, ну тогда и пусть сосут хер в сезоны ибо к ним не поедут. Вторые абхазы халявшики сука.
выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Зато Турция уже подняла ценник на отдых в этом году) И в Абхазии турагенства отели выкупают целыми корпусами.

раскрыть ветку (51)
16

То, что турагенства выкупают, не значит, что они смогут это продать.

Хоть мне очень нравится Абхазская природа и шашлык, но что-то последние года 2 пропало желание снова туда ехать...

раскрыть ветку (15)
6
Меня вообще поражают люди, везущие деньги тем, кто плюёт им в лицо. Должно же быть хоть минимальное чувство собственного достоинства.
раскрыть ветку (5)
0

Ну посмотри, сколько в турчагу и Анапу людей прутся. Явно больше, чем в Абхазию)))

раскрыть ветку (2)
0
Ну, всегда такие будут. В нынешней ситуации мои знакомые выбирают ОАЭ или ЮВА. Лучше дороже, но без риска. А я б лучше на Камчатку или Байкал. Я вообще жаркий климат плохо переношу.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот оаэ деньги на ветер. Юва топ.

Камчатка слишком дорого. Удалось погулять и там, и по Курилам, на Байкале был чисто номинально. Сплавали на экскурсию по КБЖД, и ножки помочил в нём. Дорого.

На Бали домик с завтраками, в 5 минутах от океана 70к на месяц... Где из одежды нужны плавки, Шорты, майка, сланцы. И у нас... кроссовки на дождь, на снег, на говно, на сухо тепло, на сухо холодно, лодка на оттепель, телогрейка на заморозки, нннах

0

Нет у многих россиян чувства достоинства.

раскрыть ветку (1)
Скорее, это вообще к людям относится, вне зависимости от национальности.
4

стремно что можно туда приехать и потом не уехать. Замутят какую нибудь внезапную революцию

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот примерно те же мысли. Или посадят на велосипед, и заставят педали крутить, чтобы майнер работал)

1

Просто все упирается в ДЕНЬГИ. В Турции отдых отельный, где за территорию отеля выходить не обязательно,а в Абхазии просто по кайфу днем/вечером погулять и позалипать на природу.

раскрыть ветку (6)
0

В деньги? Люди в страну Анапу прутся, хотя по горящей в ебипет/тай будет так же.

ЗЫ Турцию после вертолёта не считаю страной

раскрыть ветку (5)
7
Они еще нож в спину воткнули, когда в Сирии сбили наш самолет. Мы тогда временно их помидоры запретили, прям как недавно абхазские мандарины.
1

Ебипет только из соседнего города за 350 км на машине+ в среднем +40% по деньгам к Турецкой путевке. У горящих туров есть один жирный минус, это отсутствие выбора отелей/количества путевок. То есть на нужную дату горящей путевки может не быть вообще, либо отель с рейтингом 1.1 класса -1*

1
*POPCORN_MODE_ON*
Че за история с вертолётом?
раскрыть ветку (2)
0

Продолжение истории со сбитым самолётом.

Иллюстрация к комментарию
0
Кто ты?
За вами постою
6

Более того, другие турнаправления России тоже, кажется, начали цены поднимать.

Вчера просто заморочились, куда ехать отдыхать летом (КК не рассматриваем по понятным причинам), так вот, ценам ужаснулись.

Например, средняя цена за сутки проживания в обычных санатормях Кисловодска, что важно, без лечения, 20 000 р. с человека в сутки. С лечением намного дороже. А есть и 600 000 р. в новых санаториях за 10, блять, дней.

раскрыть ветку (12)
5

У меня товарищ гонял на Байкал в прошлом году, потратил больше чем я в Турции. А учитывая что они катались на общественном транспорте, то это был пиздос что с билетами, что с отелями. Притом раз был сезон, то мест в отеле нет, авто в прокат тоже нет (за исключением всяких Крузаков/Каенов по 20-40 тыс в сутки)

раскрыть ветку (8)
4

Вот о чём и речь. Наверное, тоже посмотрим Турцию, но туда дешевле из мск. лететь, а до неё тоже надо как-то добраться.

раскрыть ветку (7)
1

Я прикинул что в сезон через МСК лететь тоже достаточно заебисто. Цена на билеты до Москвы+ возможная смена аэропортов и стыковки делают экономию минимальной. В условном турвизоре ценник выглядит привлекательно из Мск, а вот подумаешь сколько часов сидеть в аэропорту+ возможные закрытия аэропортов желание отбивают напрочь. Хотел на авто сгонять в КК, но опасаюсь что один за рулем заебусь трое суток руль крутить (это только в одну строну), а учитывая двухнедельный отпуск то неделю тратить на дорогу как то жалко.

раскрыть ветку (6)
1

Я прошлым летом в одно лицо рулила 6000 км. до Анапы и потом назад. Сказать по правде, мне очень понравилось. Главное, маршрут построить с учётом ночёвок.

К отпуску попросили по 2 допдня (6 дней дорога и 10 на отдыхе). Но вышло около 7 дней на дорогу:) Больше 800 км. в сутки я не могла осилить.

раскрыть ветку (5)
2

Я если бы один ехал, то тоже за три дня доскакал бы этих 3,2 тыс км. Но с женой и дочерью не хочу, ибо дорогой начнется типа укачало/жопа затекла/туалет нужен/давай в другое кафе заедем, тут внутри тарелки страшные. Один бы я даже к местам ночевки не был бы привязан, 12-14 часов за рулем и 4-6 часов на сон в машине. А за день мне реально проехать не нарушая можно 1200 км (это зимой когда светает поздно и темнеет рано).

раскрыть ветку (4)
0

Перед тем, как согласиться на такое путешествие, я семье сказала, что все слушаются водителя, а иначе не соглашусь😀

Вся поездка довольно спокойно прошла, исключая пары случаев, когда дети подрались)

раскрыть ветку (3)
2

Я бы так тоже хотел) Жалко у меня жена не ездит. Я бы сидел на заднем сидении и потягивал коньяк всю дорогу.

раскрыть ветку (2)

Муж тоже мечтал, что всю дорогу будет пиво там попивать, но в итоге был штурманом всю дорогу, т.к. я бы без помощи в Салехард, наверное бы, приехала:)

Женщинам сложней ориентироваться в пространстве. Навигатор тоже не панацея для меня на трассе, как оказалось. Пока там разберёшь, на какую полосу перестраиваться, когда съезжать и куда, а учитывая, что на дороге максимальная концентрация у водителя, я бы просто не смогла переключиться на карты.

раскрыть ветку (1)
0

А чего муж не рулил тогда?) А мужу можете передать что пиво в дальней дороге это зло несусветное, ибо обладает ярко выраженным мочегонным эффектом. И реально начать делать остановки "по нудже" около каждого километрового указателя) Так что лучше все таки крепкий алкоголь, дабы эффект был тот же, а остановок по минимуму.

0
И что входит в 20 000 за сутки?
раскрыть ветку (2)
1

Минет. Но это ты должен будешь делать

0

Проживание, питание, бассейн. Без лечения.

28

Что в анапу,что в обхазию,нахрен надо ехать.в ванну нассыте,накидайте мусора,и вы на пляже

раскрыть ветку (7)
15

Чтобы это полностью соответствовало Анапе/Абхазии, надо ещё 1,5 зарплаты соседу по подъезду отдать.

раскрыть ветку (1)
0

Сосед - то тут при чем? Управляющей компании надо отдавать)

2
Теперь ещё мазут добавлять надо.
1

А альтернатив им и нет за такие деньги кроме черноморского побережья. Турция цены будет только поднимать, и жаба давит платить 400 тыс за путевку на троих.

раскрыть ветку (2)
2
Приезжай к нам в Казахстан, брат. У нас есть и море и горы. Правда, в разных частях страны, но всё же
раскрыть ветку (1)
0

Я у вас был))) Сам родом из Казахстана (правда северного), к родне бывает езжу. На голубых озерах тоже был, там родня жила давным-давно. Запомнилась прозрачная вода в озере, но холодная зараза была, в +35 на улице водичка максимум прогревалась до +17.

ещё комментарий
0
В Абхазии разве есть нормальные отели которые можно выкупать?
раскрыть ветку (11)
0
Апсара например, в Пицунде. Два новых корпуса 4 этажа и лифты. Интернет, санузлы, нормальный ремонт, трёхразовое питание привычное. Но цены поперли вверх.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, действительно похож на отель.
Жаль не на берегу моря.
0

ХЗ, видимо есть. В этом году спрашивали про номера в корпусе котором мы отдыхали, нам ответили что этот корпус выкупила турфирма на весь сезон, и они туда не селят. То есть дат для въезда нет вообще. Предложили соседний корпус, но без вида на гору (я раньше на нее вечерами любил залипать сидя на балконе). В другой отель звонили который по соседству, там тоже мест уже нет, единственное что если брони поснимают, но тогда уже билеты на самолет вырастут в цене раза в три точно.

раскрыть ветку (8)
0
А это большие многоэтажные корпуса?
Просто не видел там таких отелей кроме заброшенных.
раскрыть ветку (7)
0

Нет, большинство 3-5 этажей. Самый здоровый отель который я видел в Гагре это Гранд отель Абхазия, там то ли 12 то ли 14 этажей. Ща погуглил, оказывается его построили в 82 году, а восстановили в 2019).

В Сочи тоже сильно не видел отелей-небоскребов, я ХЗ с чем это связанно, в той же Турции отели кажутся небоскребами по сравнению с черноморскими.

раскрыть ветку (6)
0
Ясно.
Но в Сочи всё-таки побольше отели. И цивильнее КМК. 😄
раскрыть ветку (5)
0

Да вот фиг его знает, тоже самое примерно, можно как снять клоповник,так и норм номер. В Сочи застройка плотнее, так что есть вероятность выйдя на балкон поздороваться с постояльцем соседнего отеля вышедшего на перекур).

раскрыть ветку (4)
0
Поэтому мне больше нравится Эстосадок.😄
раскрыть ветку (3)
0

До моря далековато) А на лыжах последний раз стоял в третьем классе с горки катался. У меня жена любительница активного отдыха, а я бы пожалуй доплачивал за услугу вывоза моего тела до пляжа вместе с кроватью на вилочном погрузчике.😄

раскрыть ветку (2)
0
Тоже не катаюсь на лыжах. Но там промто красиво и можно на подъемниках кататься. 😄
раскрыть ветку (1)
0

Мы в принципе в Абхазию за этим же гоняем, тем более маршрутки ходят частенько там, и за 200-300 рублей с человека можно сгонять поглазеть на природу и достопримечательности.

0

В Абхазии есть отели?

раскрыть ветку (1)
1

Да, среди СССРовских пятиэтажных панелек и разномастных частных домиков под сдачу построили достаточно много современных отелей с кондером в номере (и генератором во дворе). Мы раз случайно попали в отель где все чисто, персонал шуршит и бегает ежедневно с тряпками/швабрами, а в столовой повара готовят вкусно и все свежее. Может благодаря этому ротовирусом мы не болели там ни разу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы