Про миграционку

Надо было проставить печать о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка.

Город Омск. Сели через госуслуги-талонов нет. Начали смотреть по всем отделениям города-талонов нет. МФЦ показывает 10 дней услуга, что нам не подходило. Пошли пытать счастье по живой очереди. На весь левый берег (спальный район, с огромным количеством микрорайонов) одно отделение. Пришли, заняли очередь шестыми по счету. В 2 часа начался прием. С 2 до 3 прошло всего два человека по талонам! С 3 часов начали потихоньку принимать людей из очереди.

В кабинетах дышать нечем, в коридорах вообще становится ясно, что человек может жить только на углекислоте.

Понятное дело- стычки клиентов и персонала тоже периодически.

В очереди узнали от девушки, что ей удалось взять талон в отделение в другом районе, где ее просто послали нахуй (в чем логика?).

Один мужик сильно поругался с какой-то сотрудницей, она выбежала из соседнего кабинета вся в слезах, через минут пять приехал наряд ППС (радует что хоть к своим они быстро приезжают) чем закончилась история не знаю, не до них было.

Короче я просто охуел. Как обратно в 2000е вернулся. Пиздец. Жалко просто всех и людей и бедных немногочисленных сотрудников.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть приложение, называется Вне очереди, можно записаться в любой МФЦ на любое время на всей территории России.
раскрыть ветку (1)
3

В целом у нас кстати много МФЦ закрылось, а многие переехали в меньшего размера помещения. На некоторые услуги тоже у людей проблемы взять талон. Лет 5 назад вообще было круто. Огромные МФЦ, все окна работают, очередей нет. Круто... Было...

показать ответы
4
Да, у нас тоже такое было, всё работало прекрасно, никаких очередей.. Но тоже прошло. Говорят, людей не хватает, увольняются пачками, зп низкая, не индексируется нихрена, вот и работают через пень-колоду
раскрыть ветку (1)
1

Всё так. Прям там краем уха услышал. Ну и неадекваш хватает. Работа не лёгкая. Короче, надо потерпеть. Всем. Ну ты в курсе

показать ответы
1
Да. При коммунизме всё будет заебись.
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще не уверен, что будет заебись. Строй не важен

2

Просто так из Омска не уехать...

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да. Многим в очереди нужна была печать, чтобы сука в поезд сесть. Охуеть

показать ответы
1

Что мешало поставить штамп при оформлении рождения ребенка?

раскрыть ветку (1)

То есть при рождении когда ставил бы, очереди бы не было, да? Вот это да

показать ответы
2

Жаль, что не было опытного в таких делах рядом. Теперь конечно это тебе на будущее опыт. У меня 4 детей, оформлением которых занимался исключительно сам. На работе если вижу беременную, особенно первородящую, и отношения нормальные с ней, поделюсь всей информацией, которую она передаст своему мужу, ведь ей с грудным ещё тяжелее по всем инстанциям. Помню, после рождения 3-го у меня был бегунок, включающий 21 пункт,что нужно сделать! :)

раскрыть ветку (1)

Да. Ты молодец. Я тоже недавно женщине с ребенком с мужем на вахте авто кресло продал и привез, чтобы она деньги на курьера не тратила. А она бля работы мне подкинула, на 300 рублей больше перевела. Пришлось сука звонить ей, узнавать не номер и возвращать. Надо помогать людям советом и делом. Но это куда-то уходит....

Ну и мрачную печать сразу на второго поставили. Впизду этот атракцион

4

про эти сраные штампы разговоры ходят больше года минимум. Наверное, за год можно найти 10 дней и сделать всё спокойно через МФЦ?

раскрыть ветку (1)

Вот именно сраные. До недавнего времени всем было похуй (особенно стране). А ты всегда всё делаешь вот прям своевременно или ты всё-таки человек?

4

"МФЦ показывает 10 дней услуга, что нам не подходило" - это чьи слова? Поставили бы без спешки и все.

раскрыть ветку (1)

Я тогда не знал про нее, и никто не подсказал. Сын 19 года рождения. Много летал и ездил на поездах. До недавнего времени все что-то было пофиг на печать эту. Теперь вдруг нет. Как узнал так и пошел.

Кстати. Опять же история от девушки в очереди.

Взяла я талон на 15.15 на красном пути. Пришла, а там мужики в очереди стоят и говорят что нам похуй на талоны, у нас живая очередь.

Все вокруг на заводе из-за плохой работы структур из-за оптимизации

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры