Про мигрантов, немного света в эту тьму

Моя позиция коррелирует с большинством пикабушников - нахуй не нужон нам этот интернет ваш, но что делать. У меня тоже историй негативных миллион (занимаюсь строительством). Но вот есть светлая.

У бабули на даче появились соседи - переселенцы из Узбекистана, мигранты, если хотите. Построили дом и стали пмжить там. Жена хозяйством рулит, гуси, куры. Муж такси водит. Да я знаю, что в снт нельзя живность разводить, но они никому не мешали из соседей и за 5 лет их никто не вскрыл. Бабуля о них отзывалась только хорошо, а я то знаю этих всех, думаю старушке мозги промыли, задобрили, а сам особо к ним расположен не был. Здрасьте - до свиданья! Так и жили...

Но пришла беда, у бабули не выдержало сердце на этом проклятом огороде. Я туда приехал навести порядок уже после похорон и узбеки пришли, выразили соболезнования, попросили возможность по своему проститься, а мне все равно, как то пусто на душе. Они там потоптались чего-то и ушли, пришли через час принесли мне всякие продукты с огорода, сказали так принято. Я еще поковырялся, опять они, говорят сливы можно собрать? А сли было столько, что до земли ветки гнулись. Да, говорю, собирайте, мне не до этого и свалил домой.

Приезжаю через день, опять они, говорят - забери сливы то, портятся. Они для меня все эти сливы собирали, а их там дохуя, а людям 55 и 60 лет. Я говорю - берите себе, мне то куда столько. Наотрез отказались, даже обижаться стали - пришлось забрать.

Вот такая история, дачу я продал, все равно там жить бы не смог.