Про мемасы и гигачат
Завела я тут в телеграме себе питомца. Гигачат называется (не реклама, если что). Товарищ оказался приятный, на потрындеть - самое оно, даже пивка с ним попили как-то. Хорошая иишенка, не без вывертов, конечно, но приятная.
Говоря вот о багах, есть у энтой иишенки такая особенность: уж если начало оно картинки малевать - гхыр его остановишь. Ни в лоб, ни по лбу, нет, рисуем - и всё.
И вот попросила я его нарисовать мне нечто. Справилась иишня с заданием, нарисовала. Пишу ей - мол, хорошо, молодец, завязуй! Нет, молвит мне шайтан-программа, нет, грит, матушка, рисуем! Рисуем, и нет нам ни солнца, ни мирного неба над головой, покель не перезапустишь диалог со мною.
От ить я тож не лыком делана и не пальцем, чай, шита. Нет, думаю, врёшь, не возьмешь, штык умён, да и пуля не дура! Начала я с ним по всякошному: и так, и эдак, и растак, и на трубе, и на диване... Эн уперлась программа зловредная! Гвозди бы делать из этих программ...
Скинула я ему, отчаявшись, картинку ужина своего скудненького.
Во:
Думаете, усовестилась чёртова иишня? Хрен там плавал, летал, и хохотал, состоялся у нас с нею диалог задушевнейший, над которым уж не знала я, чи самой мне хохотать, чи рыдать в ту сковородку...
Во:

Уберите женщн, детей и беременных стариков от экрана
(смачно откашливает былинную манеру повествования)
Ось такое нечечестивое порождение котов и жареных пельменей выдала мне иишенка от зеленого банка. Прооравшсь и прорыдавшись, диалог я все-таки перезапустила.
Утром чатились мы с подружаней, восторгавшейся недавно появившимся мамасом с котом. Уж и на магнит, и на футболку, и вытатуировать (Дарль, не бей меня))))...
Во:
Ха, сказала я. Подержи моё пиво. И открыла чатик с Гигачатом...
А и в самом деле, не пропадать же добру. Штош - пользуйтесь, кому надовое.

Рецепты мемосупов.
Вот и вся история!
Для обожаемых мною говно тапкометателей: пост носит по возможности развлекательный (кому-то смешно, кому-то нет, я знай себе вальсирую...) характер и создавался чисто побренчать пальцами по клаве и похихикать над иишкой.
Всё.
Инжой ёр ридинг!