Про МД. Вместо четвёртой части...

Серия Про МД

Здесь должна была быть моя заключительная статья по теме т.н. "Мужского Движения", но кое-что изменилось, поэтому статья будет доступна в другом месте.

Дело в том, что в момент, когда я только задумал данный цикл статей и упомянул об этом здесь, в комментариях со мной связался пользователь Anthrax88:

Про МД. Вместо четвёртой части...

Оказалось, он уже давненько работает над полноценной книгой, посвящённой детальному разбору деятельности МД в России. Прикинув, что благодаря книге я смогу донести свои нафиг никому не нужные мысли до ещё большего числа людей, я с радостью согласился быть соавтором.

В этом году книгу мы закончили. К сожалению, издательства, куда обращался Anthrax88, запросили за публикацию куда больше денег, чем он рассчитывал. Поэтому мы подумали и решили опубликовать данную книгу прямо здесь, на Пикабу. Вот вам ссылка на серию статей, прошу ознакомиться. Книжка прямо топчик, юморная)

А это - ссылка на ту самую статью, которая должна была быть вместо данного дисклеймера - как и предыдущие, она вошла в книгу в практически первозданном виде. В принципе, можно было и здесь её продублировать, но мало ли, вдруг Пикабу её снесёт? За воровство у самого себя, лол.

В общем... Желаем приятного чтения. Хотя, для некоторых оно будет, вангую, весьма неприятным и жопоразрывательным 🤣

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы