10

Про крабство, новичков и прочее

Я тут осознал, как болезненна тема ПВП и немного попинаю ПВЕ. По крайней мере с моей позиции и по моему мнению. Для понимания я вернулся в евку три года назад и активно в нее играю по сей день.
Начнем прям с ПВЕ для новичков. Доступного ПВЕ для новичка не много, большая часть его и самая доходная сосредоточена в хайсеке. Плексоран трогать не буду, по нему есть куча информации. Потрогаем хоумдефы, относительно новые аномальки, для прохождения которых требуется флот из пяти человек. Доступно с первого дня игры на персонаже, залитом по реферальной ссылке, приносит около 200 кк/час. Найти людей под этот контент не проблема, есть несколько дискордов, в котором люди активно собирают пати. Есть варианты контента способные приносить 350+ кк/час в том же хайсеке, но что это вам уже нужно поискать самим.
Вторе доступное ПВЕ для новичка, крабство вормхолов С3 на нубопраксисе, в соло такое себе занятие. Всегда можно найти себе корпорацию проживающею в ВХ с таким статиком, эти корпорации всегда набирают новичков, вступить к ним не проблема. Выхлоп будет все те же 200 кк/час, из плюсов быстро научит вас основам игры, из минусов в начале вас буду очень часто убивать.
Третий вариант гонять клонов на бельтах в лоу, тоже приносит деньги, но тут все будет завязано на вашу удачу, если повезет будет много исков.
Ну и последнее, переезд в нули, я крайне не советую этот вариант. Для новичка в нулях доступно только крабить зеленку на вексоре, скучно и грустно, заработок стабильный, но очень недоходный порядка 60 кк/час. Прекрасен для тех, кто может позволить себе проводить крайне много времени за компом, почти не требует нажимания кнопок.
Теперь возьмем более продвинутое крабство, когда человек поиграл уже какое-то время и выучил Т3крузаки и Т3 дестры.
Хайсек на этом этапе уже откроет вам четвертые миссии, но они денег особо не приносят и не приносили всегда. Так же больше скилов и кораблей упрощает плексоран. Но в целом хайсек в плане контента уже бесполезен.
Лоусек фарм бисиджей и довольно комфортный плексоран.
Нули опять же плексоран, но через боль и кровь.
ВХ при наличии флотика дает возможность крабить С4-С5, что немного увеличит ваш доход.
Но в целом этот этап развития, в плане фарма не особо бустит, но дает возможность активно плексоранить.
Еще более продвинутый уровень, выучены первые марадеры и БО.
Хайсек – не дает новых активностей.
Лоусек – более удобный плексоран и фарм беседок.
Нули – более удобный плексоран. И глупая смерть на марадере в зеленке.
ВХ – соло крабство С5, приносит 500 кк/час.
как итог, уже комфортно жить в любом регионе, плексоран хоть и не стабильно, но всегда приносит денежку. На этом этапе нет проблемы с исками и оплатой омеги.
Ну и уровень очень жирный краб, вы умеете все кораблики нужные вам для комфортной игры.
Хайсек – не дает новый активностей.
Лоусек – все новые возможности завязаны на ПВП, в плане ПВЕ нового нет.
Нули – куча веселья КРАБ маяки, крабство зелени на мазере – 600 кк/час.
ВХ крабство на дреде С5-С6 от 1000 кк/час.
На этом этапе общедоступное ПВЕ окучено все и дальше без участия в ПВП игра не имеет смысла.
Но в еве есть много ПВЕ, вот только оставшееся пробовал хорошо если процент от общей массы игроков. Оно сопряжено с высоким риском и сложностью. Как примеры фарм пиратских крепостей или мирового ковчега триглавов в почвене.
И что на мой взгяд мы имеем по итогу, игра рано или поздно толкнет вас в ПВП, неважно в каком спейсе вы живете, хоть в ВХ, хоть в нулях, хоть в лоу.
А вот предел развития человека живущего в хайсеке, глупо умереть от суицида, на дорогом но плохо собранном корабле.

Про крабство, новичков и прочее

типо этого.

EVE Online

274 поста2.7K подписчик

Правила сообщества

Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.

Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы