Про котенка, часть 3
часть 2 - https://pikabu.ru/story/pro_kotenka_chast_2_6068805
Итак, прошла неделя, как Маруся (так зовет ее мама), она же Мышь (так зову ее я) тусит у нас, а не на улице.
За это время мы успели:
1) проделать уколы. 10 штук.
2) вылечить язвы в пасти.
3) избавиться от блох.
4) уничтожить два цветка моей маман. ей (кошке) не жаль, а мне следовало бы закрыть окно на балкон.
5) научиться ложиться на спину и подставлять пузо для почесушек. я назвала это приемом "ебалус трескалус". можете выслать мне изоленты пожалуйста.
6) не поспать кучу ночей, потому что которебенку нужно играть. я думала, что она не достанет меня в другой комнате, но она научилась прыгать на любую кровать, и меня все равно нашли и намурчали мне на ухо. завидую тем, кто спит как убитый, вы все колдуны и ведьмы.
Что мы не сделали:
Мы не вылечили глаз. На самом деле, там и нечего было лечить. Глаз уже был запущен, его сожрали блохи и конъюнктивит. Я выложу фотку с глазом в комменты, чтобы потом меня не спрашивали "какого хера бл". Знаю я, что есть люди нежные.
Глаз у нее не болит, она прекрасно прыгает и бегает, но как-то раз она влетела в стену. Легонько. Было очень смешно.)
Честно говоря, я ее уже люблю-не-могу, но надо пристраивать. Отец сказал, что если я не пристрою ее до своего возвращения в Россию (где-то конец сентября), он вышвырнет ее обратно. Взять с собой не могу, и так везу одного кота. Так-то если бы я оставалась, оставили бы и ее, мне не в первой уходить из дома с котом, если попытаются выкинуть х))
Так что долечиваем мелочи типа гистов, обследуемся у вета еще раз, и буду искать руки.