18

Про кота.Может кто знает

Про кота.Может кто знает

Что с ним случилось я не знаю. Сегодня такая пасть и спит на мне 4 день. Пищу принимает в первый день только вечером, потом три дня раз в день. Толи это в носопырку съездили, и у меня подозрение либо на крысу либо на ужа. Коту почти 6 месяцев. Мож что нибудь вколоть купить в домашних условиях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не засрали, а сказали как есть, ты же спросил, тебе и ответили. или ты ждал ответ специализированного ветеринара? и если ты зоотехник, к чему тогда твои вопросы тут? должен вроде сам знать куда животное отвезти и кому вопросы задать

раскрыть ветку (1)
0
Добавлю с вашего позволения. В ВУЗах РБ сельскохозяйственных нету специализаций по лечению домашних животных.
показать ответы
0

не засрали, а сказали как есть, ты же спросил, тебе и ответили. или ты ждал ответ специализированного ветеринара? и если ты зоотехник, к чему тогда твои вопросы тут? должен вроде сам знать куда животное отвезти и кому вопросы задать

раскрыть ветку (1)
0
И вас благодарю
1

Чумка

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
Благодарю всех за критику. Не обращались к спецам. Сам зоотехник. Вк эх вколоть бы и сам мог. Но вы так замечательно засрали, так рад за вас)
показать ответы
2

На отравление смахивает, но я не ветврач, так, что не принимайте мои слова, как истину. У вас там крыс не травили? Просто коты часто ловят "медленных, беспомощных" крыс.

раскрыть ветку (1)
Травили." У вас там крыс не травили? Просто коты часто ловят "медленных, беспомощных" крыс." Знаю. Замечен не был. В деревне живем и он на дороге сидел часто ночью. С поля бегут полевки.
2

Дак тогда не сюда вопросы задавай и ответы пиши бро, а ищи или на дома ветеринара или круглосуточную ветеринарку, на дома дороже но быстрее,ветеринарка надёжнее.

раскрыть ветку (1)
Благодарю
13

Пиши ещё. не в коем случае не вези кота к ветеринару, с таких хозяином быстрее отмучается

раскрыть ветку (1)
Благодарю
показать ответы
39

Себе вколи немного мозга.

Срочно к ветеринару кота вези, придурок!

раскрыть ветку (1)
Благодарю за ответ.
показать ответы
5

Ты точно нормальный бро? Стараюсь не оскорблять людей без повода, но ты реально напрашиваешься на оскорбления. Ты,блять, не суда пиши , а пиздуй в ветклинику с котом .

раскрыть ветку (1)
Я спросил нормально. А ты пишешь как нейрохирург. сказал же спасибо за ответ. Раз написал и хорош, рейтингованые блять специалисты.
показать ответы
4
Ебать, не знал до чего доебаться за свою тупость и живодёрство))
раскрыть ветку (1)
Вас тут два Греты Тумблера я вижу, доктора и ветеринара. Я спросил возможно ли что-то сделать и сталкивался ли кто, а вы в хуесос пускаете, просветленные бл. есть совет когда в сельпо живу? Нет ? Пиздуй пока ветер без камней.
4

Я не рейтинговал,а написал сарказм. У нас когда хорёк ещё жила, она чем то траванулась и чуть жива была, я не на пикабу писал вопросы, а посреди ночи искал ветеринара в срочном порядке,когда ей капельницу ставили и она от боли прокусила мне палец на сквозь,я опять таки ,не на пикабу писал ,ради рейтинга, а стоял с ней рядом и держал её,что бы она себе иглой не навредила. Так что не пизди мне насчёт рейтинга.

раскрыть ветку (1)
Вижу, понимаю. Бешенство у тебя присутствует. Ветеринария хуева, действительно.
показать ответы
7
Да по ебалу хозяину дать с разбегу, потом чтоб крысы покусали ему губы и когда он с кровью изо рта и ушей будет лежать 3 день с сотрясом средней тяжести зайти сюда и спросить ,может ему солей в колоть или зелёнки в ебло , пиздец меня такие хозяева бесят,бедные зверушки.
раскрыть ветку (1)
"в колоть". Пикабу действительно стало пристанищем убогих и не нужных.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги