2180

Про концерт Канье Уэста в Питере...

Честно "спи жена" у Файтербомбера. Где он взял, не ведаю. Но забавно.

305
Автор поста оценил этот комментарий

Почему никто не говорит, что у Канье Уэста проблемы с психикой, и он даже был принудительно госпитализирован? Он уже очень давно несёт чушь и неадекватно себя ведёт.

раскрыть ветку (1)
70

Отчегож, говорят. Но тут речь об организаторах концерта😉

показать ответы
40
Подозреваю что специально пустили, чтобы другие "звезды" тоже не очковали приезжать, типа мол если даже этого припизднутого в ГУЛАГ не отправили, то как будто можно и остальным повыступать..
раскрыть ветку (1)
75

Другие "звезды" не приезжают вряд ли из за страха перед режимом. Скорее от страха отмены у себя дома, если поедут.

показать ответы
Беглов на станции метро Парк Победы собирается шевроны Вермахта размещать.
https://www.rbc.ru/society/24/06/2026/6a3bd4559a79473f751c7b...
Ещё вопросы есть, почему любителя Гитлера приглашают выступать в бывшем блокадном Ленинграде?
раскрыть ветку (1)
5

Ну вот эту то сову зачем натягивать на глобус? Прям он там из чувства солидарности с вермахтом что ли их размещает? У меня в коллекции куча моделей техники вермахта, со всей атрибутикой. Тоже что ли в почитателей нацистов запишите?

показать ответы
7
Картины хвалил 😂. А кто видел эти картины?
раскрыть ветку (1)
9

Я кстати видел. Ну не в реале, в интернете. Простенько, но я так не умею😌

показать ответы
13
А что это вообще за тело такое?
раскрыть ветку (1)
17

Самое смешное, что это гангста репер (ну или как там в Америке негров реперов кличут). Интересно, он в курсе, как Алоизыч к неграм относился?

показать ответы
0

"Мы в курсе"? Вы от имени какой-то организации пишите или от всего сообщества Пикабу? Или множественное число должно прибавлять вес словам?

раскрыть ветку (1)
0

Я от имени вменяемой части сообщества. Бьюти блогеры и гангста реперы не в курсе, но им и не интересно.

0

К тому что надо знать что происходит в своей стране и видеть весь спектр а не только то что кому-то нужно чтобы ты видел

раскрыть ветку (1)
0

Да мы в курсе. Это что то меняет? Кстати у хохлов от этого Мильчакова знатная жопаболь. В 14 году он на Донбассе знатно их прожаривал. И кстати сейчас то же.

показать ответы
0

Нацизм - разновидность фашизма с упором на псевдорасовую теорию. В остальном идеальная копия.

И фашистская Италия с фашистской Румынией вместе с Германией напали на СССР. Пусть не столь многочисленно. Но те же Румыны оккупировали часть территорий на Черном море.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо кэп. А то мы не знали.

показать ответы
0

Себя он называл короче и говорил ещё "могу руку вскинуть". А убийство им щенка напоминает то как обучали Гитлер-югенд...

раскрыть ветку (1)
0

Мне он в принципе не интересен. К чему вообще вы его тут приплели? Да еще так подробно следите за его биографией... То же самое про Ильина и прочих. Тут вообще речь не о них.

показать ответы
0

Походу вы так и не вникли. Идеи Ильина шире чем идеи обычных фашистов. Не стоит его какие-то экспрессивные высказывания выдёргивать из контекста и упрощать. Да, он поначалу видел в Адольфе силу способную раздавить большевизм в Германии, что ему как ярому и неприменимому антисоветчику и антикоммунисту нравилось. Отсюда его дифирамбы фюреру. Он увидел кого-то способного уничтожить немецких коммунистов. Но потом он свалил из Германии в Швейцарию ибо не смог ужиться

раскрыть ветку (1)
0

Что тут вникать? Я выше все написал. Фашизм это не нацизм. Вы же понимаете разницу.

показать ответы
0

Про Мильчакова, Русич, Эспаньолу вы наверное не слышали.

раскрыть ветку (1)
0

А что с ними не так?

1

Это всё политика. Их нацисты это ужасно, отвратительно... А о нашем каком-нибудь Мильчакове народу много знать не обязательно равно как и о остальных его сослуживцах...

раскрыть ветку (1)
0

Мильчаков националист. А нацизм везде отвратителен.

показать ответы
0

Да вы совсем ебанулись ? Как можно этого маргинала блять пускать ещё и с концертом .

раскрыть ветку (1)
0

А вы это кому сейчас? Прям думаете устроители концерта сидят на Пикабу? 🤨🤣 Кстати концерт вроде отменили...

2

Возможно именно такие комментарии и мотивировали его устроить его жуткую мазню по всему миру, а так бы рисовал себе раскраски. 🎨

раскрыть ветку (1)
0

Ну шутка так себе. Да и его художества вообще никак не повлияли на его политическую жизнь. Там другие мотиваторы были...

показать ответы
1
Ты не прав. Ильин как раз больше фашист, чем националист. Почитай его. Его идеи имеют больше общего как раз с идеями Муссолини, чем с национал-социализмом Гитлера.
Ну и его утверждение "фашизм был прав" - прекрасно говорит о его взглядах.
Ильин в своих трудах восхищался Гитлером и Муссолини. И кто он после этого?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну ок. Не вникал, почитал. В общем да. Типичный представитель буржуазии того времени, восхищающейся идеями фашизма. Нацизм Гитлера здорово подпортил им всем малину. Фигово конечно, что у нас приняли философию антикоммунизма и белого движения.

показать ответы
6

должны были его запретить

У нас высшая политическая школа при РГГУ носит имя фашиста Ильина и никто не запрещает.

раскрыть ветку (1)
0

Ильин не фашист, может националист, но и не фашист. Задолбали уже.

показать ответы

Вообще я в ахуе от того, что в России на концерт этого имбицила кто-то купил билет...

Хотя может это такой хитрый ход, чтобы собрать всех нацистов в России в одном месте...

раскрыть ветку (1)
0

Хм, ну на Бузову же покупают. Ещё и не достать😉

Никакой совы. Обычная политика.
ЕС готовится воевать с Россией. Они это прямо говорят, озвучивают планы, и в своих мейнстримовых СМИ открыто обсуждают, как бы им побольше убивать русских.

А такие специфические жесты со стороны некоторых наших политиков — это попытка конкретного чиновника делом показать западным элитам, на чьей он стороне. Мол, «имейте ввиду, я не с Россией, я с вами, мне тоже близка идея убийства русских».

При этом он старается сделать это так, чтобы его нельзя было привлечь к ответственности.
За явные слова и посадить могут или должности лишить, а такие жесты дают простор для отмазок.
Но те, кому эти жесты адресованы, посыл поймут.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
4
Уместность то у неё ого-го, всё умещается прекрасно. Говорят что у неё несколько уместностей, хотя сам не видел, но друзья рассказывали
раскрыть ветку (1)
0

Пельмени умеет готовить опять же🥲

Да посмотрел....
нихера хитового не нашёл....
не тянет он, на рэп-идола

Из чёткой програмы-эминем, доктор дри, тупак... Лимп бизкет, линкин парк... Оникс.... А,да 50 центов,без него куда :) в нфс все играли

Этот хер откуда нарисовался?
раскрыть ветку (1)
0

Бабки рубит. В Америке белые слушают кантри, чёрные - рэп. Этот один из тысяч. Ну я вот только это вспомнил навскидку

https://vkvideo.ru/video-186629479_456241393

И то, скорее из за Daft Punk

Предпросмотр
VK4:25
показать ответы
1
Это Россия , детка ) ты ещё спроси, почему бензина нет, Яндекс, Авито, меил и прочие охуели в край ))
раскрыть ветку (1)
0

Зато у нас есть балет😛

0

Главное нечего плохого про наше правительство и про войну не говорил, а так в принципе нормальный певец....

раскрыть ветку (1)

нИчего!!!! А с чего ему про наше правительство или про войну что то вообще говорить? Он думаю даже не в курсе наших дел. Его страна перманентно воюет всю жизнь. Для них это нормально.

0

Ну если власть скажет, что белое это черное, то надо так и говорить... Ну человек адекватный просто промолчит, ведь высказывать очевидные вещи в нашей время может стоит тебе свободы... Благо в последнее время много законов напринимали и за слова можно не просто получить штраф, но и на много лет уехать валить лес...

раскрыть ветку (1)

Это так тупо, что даже мило🤣

Да нет, андрюша...
раскрыть ветку (1)

Ну и хрен с ним (с рэпером всмысле). Дафт Панк лучше в оригинале слушать😉

показать ответы
А вот не могу....
заблокирована кнопачка то из ВК...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Интересно. Айфон что-ли?

показать ответы
А вот нету... Я с телефона
раскрыть ветку (1)

Так и я. У меня все ок, тыкаешь в ролик, когда он в окне открывается, там снизу управление нарисовывается....

показать ответы
Кто пригласил то?
его хоть кто то знает?
его известность-женат на жопе!
раскрыть ветку (1)

Да хз кто пригласил. Судя по ролику кто то с Питера. Там же все по другому, паребрики, парадные и все такое.

показать ответы
Не слышал....
да и на видео звука нет....
в общем, я вообще хз кто это....
а ажиотаж, будто Металлика и Нирвана приезжает... :)
раскрыть ветку (1)

Да, и звук есть, просто надо его включить😌

показать ответы
Не слышал....
да и на видео звука нет....
в общем, я вообще хз кто это....
а ажиотаж, будто Металлика и Нирвана приезжает... :)
раскрыть ветку (1)

Так в этом и проблема, что Металлика не приезжает... И прочие. Остается только такой шлак. Видимо потому и пригласили - на безрыбье и рак рыба. Типа гляньте, к нам мировая звизда приехала. А тут такое... 🤣

показать ответы
1
Мне то зачем? Я спокоен. А вот выше персонаж эмоционально лицемерит, даже не пытаясь понять, о чем сам говорит.
раскрыть ветку (1)

Ну ок... 🍻

С чего ажиотаж то такой?
это кто вообще?
все что я о нем знаю женат на армянке, был....
или она не армянка ?
имеет гражданство то?
нихера короче не понятно, уэста этого я не слыхал....
напомните хоть что то из трендов
раскрыть ветку (1)

А Гугл на что? 😏

показать ответы
5
От така хуня, малята

Одно из значений свастики (пока один мудак не испоганил эти значения) считается солнце. Он нанес символ солнца на футболку и теперь его солнышко любит. Вон как загорел хорошо.

раскрыть ветку (1)

Я слышал, что свастика и её другое изображение, с большим количеством колен, изображает идущие/бегущие ноги. Так то похоже. На солнце больше изображение звезды смахивает. Любой. Пяти, шести, четырех конечной. В принципе солнце и есть звезда, так что логично.

показать ответы
16

Что узнать, блять? Его высказывание: Я устал от ярлыков, каждый человек принес что-то ценное, особенно Гитлер, - заявил в радиоэфире Уэст. - Я люблю Гитлера".
Реальный риск привлечения (Экстерриториальный принцип)
Иностранец, который никогда не был в России и сделал заявление в США, подлежит ответственности по УК РФ в двух случаях:Если его высказывание направлено против интересов Российской Федерации. Оправдание Гитлера, отрицание подвига советского народа или приравнивание СССР к Третьему рейху юридически трактуются как посягательство на историческую память и государственные интересы РФ.Если преступление совершено в случаях, предусмотренных международным договором РФ. Россия является участником международных конвенций против расизма, ксенофобии и нацизма, что дает судам повод рассматривать такие дела.
В его словах НЕТ ОПРАВДАНИЯ. Это если смотреть дословно.

При этом не надо забывать, что у нас как надо, так и "изтрактуют" слова
Если почитать хотя бы Дугина, Ильина,то вот какие статьи выходят, согласно ИИ:
1. Возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ)

Это самый прямой путь. Их философия строится на жестком делении мира на «своих» и «чужих», что создает почву для вражды:

· Дугин не просто критикует Запад, а объявляет его «географическим сатаной» и цивилизацией, с которой Россия находится в «экзистенциальной борьбе» . Он рассматривает Украину как «лимитрофное» (незаконное) образование, существование которого угрожает целостности России .
· Ильин, в свою очередь, писал об особой «русской духовной миссии» и необходимости «воспитывать» нацию, а тех, кто не принимает эту идею, отправлять на «социальное дно» .

2. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ)

Идеи этих философов часто выходят за рамки абстрактной теории в область прямых политических действий:

Дугин известен своей концепцией, согласно которой все территории между Россией и Западом — в частности, Украина и Центральная Европа — «должны перестать существовать, быть поглощены» Россией . Такой язык может быть воспринят как призыв к изменению границ и насильственным действиям.
· Оба мыслителя предлагают идеологическую основу для режимов, которые не приемлют политического плюрализма, обосновывая необходимость сильной «вертикали» власти, что коррелирует с признаками экстремизма .

3. Дискредитация или оправдание действий, угрожающих национальной безопасности

Хотя формально статьи о дискредитации (ст. 280.3 УК РФ) появились недавно, логика их применения может быть распространена на риторику, которая подрывает государственные интересы:

· Дугин прямо называет Россию империей, которая должна воевать со всем «атлантическим миром» . Это противоречит официальной риторике о миролюбивой внешней политике и может трактоваться как распространение заведомо ложных сведений о целях и действиях властей.
На практике их идеи уже используются государством как идеологическая опора, а не преследуются по закону . Например, Ильин является философской основой для таких концепций, как «Русский мир», и его цитируют на самом высоком уровне . Именно этот двойной стандарт (использовать для одних целей, но наказывать за использование в других) делает их слова опасным инструментом: они легитимны, пока служат официальной линии, но могут быть признаны экстремизмом, если их интерпретирует оппозиция или если они приведут к неконтролируемым действиям.

Так нахуя лицемерить и говорить что-то про популярную звезду, приезд которой поможет в пропаганде России, если у нас ДОХУИЩЩА своих "персонажей"!?

раскрыть ветку (1)

Валидол прими чел😉

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы