Про концерт Канье Уэста в Питере...
Честно "спи жена" у Файтербомбера. Где он взял, не ведаю. Но забавно.
Честно "спи жена" у Файтербомбера. Где он взял, не ведаю. Но забавно.
Почему никто не говорит, что у Канье Уэста проблемы с психикой, и он даже был принудительно госпитализирован? Он уже очень давно несёт чушь и неадекватно себя ведёт.
Другие "звезды" не приезжают вряд ли из за страха перед режимом. Скорее от страха отмены у себя дома, если поедут.
Ну вот эту то сову зачем натягивать на глобус? Прям он там из чувства солидарности с вермахтом что ли их размещает? У меня в коллекции куча моделей техники вермахта, со всей атрибутикой. Тоже что ли в почитателей нацистов запишите?
Самое смешное, что это гангста репер (ну или как там в Америке негров реперов кличут). Интересно, он в курсе, как Алоизыч к неграм относился?
"Мы в курсе"? Вы от имени какой-то организации пишите или от всего сообщества Пикабу? Или множественное число должно прибавлять вес словам?
Я от имени вменяемой части сообщества. Бьюти блогеры и гангста реперы не в курсе, но им и не интересно.
К тому что надо знать что происходит в своей стране и видеть весь спектр а не только то что кому-то нужно чтобы ты видел
Да мы в курсе. Это что то меняет? Кстати у хохлов от этого Мильчакова знатная жопаболь. В 14 году он на Донбассе знатно их прожаривал. И кстати сейчас то же.
Нацизм - разновидность фашизма с упором на псевдорасовую теорию. В остальном идеальная копия.
И фашистская Италия с фашистской Румынией вместе с Германией напали на СССР. Пусть не столь многочисленно. Но те же Румыны оккупировали часть территорий на Черном море.
Себя он называл короче и говорил ещё "могу руку вскинуть". А убийство им щенка напоминает то как обучали Гитлер-югенд...
Мне он в принципе не интересен. К чему вообще вы его тут приплели? Да еще так подробно следите за его биографией... То же самое про Ильина и прочих. Тут вообще речь не о них.
Походу вы так и не вникли. Идеи Ильина шире чем идеи обычных фашистов. Не стоит его какие-то экспрессивные высказывания выдёргивать из контекста и упрощать. Да, он поначалу видел в Адольфе силу способную раздавить большевизм в Германии, что ему как ярому и неприменимому антисоветчику и антикоммунисту нравилось. Отсюда его дифирамбы фюреру. Он увидел кого-то способного уничтожить немецких коммунистов. Но потом он свалил из Германии в Швейцарию ибо не смог ужиться
Это всё политика. Их нацисты это ужасно, отвратительно... А о нашем каком-нибудь Мильчакове народу много знать не обязательно равно как и о остальных его сослуживцах...
А вы это кому сейчас? Прям думаете устроители концерта сидят на Пикабу? 🤨🤣 Кстати концерт вроде отменили...
Возможно именно такие комментарии и мотивировали его устроить его жуткую мазню по всему миру, а так бы рисовал себе раскраски. 🎨
Ну шутка так себе. Да и его художества вообще никак не повлияли на его политическую жизнь. Там другие мотиваторы были...
Ну ок. Не вникал, почитал. В общем да. Типичный представитель буржуазии того времени, восхищающейся идеями фашизма. Нацизм Гитлера здорово подпортил им всем малину. Фигово конечно, что у нас приняли философию антикоммунизма и белого движения.
должны были его запретить
У нас высшая политическая школа при РГГУ носит имя фашиста Ильина и никто не запрещает.
Вообще я в ахуе от того, что в России на концерт этого имбицила кто-то купил билет...
Хотя может это такой хитрый ход, чтобы собрать всех нацистов в России в одном месте...
Бабки рубит. В Америке белые слушают кантри, чёрные - рэп. Этот один из тысяч. Ну я вот только это вспомнил навскидку
https://vkvideo.ru/video-186629479_456241393
И то, скорее из за Daft Punk
Главное нечего плохого про наше правительство и про войну не говорил, а так в принципе нормальный певец....
нИчего!!!! А с чего ему про наше правительство или про войну что то вообще говорить? Он думаю даже не в курсе наших дел. Его страна перманентно воюет всю жизнь. Для них это нормально.
Ну если власть скажет, что белое это черное, то надо так и говорить... Ну человек адекватный просто промолчит, ведь высказывать очевидные вещи в нашей время может стоит тебе свободы... Благо в последнее время много законов напринимали и за слова можно не просто получить штраф, но и на много лет уехать валить лес...
Так и я. У меня все ок, тыкаешь в ролик, когда он в окне открывается, там снизу управление нарисовывается....
Да хз кто пригласил. Судя по ролику кто то с Питера. Там же все по другому, паребрики, парадные и все такое.
Так в этом и проблема, что Металлика не приезжает... И прочие. Остается только такой шлак. Видимо потому и пригласили - на безрыбье и рак рыба. Типа гляньте, к нам мировая звизда приехала. А тут такое... 🤣
Одно из значений свастики (пока один мудак не испоганил эти значения) считается солнце. Он нанес символ солнца на футболку и теперь его солнышко любит. Вон как загорел хорошо.
Я слышал, что свастика и её другое изображение, с большим количеством колен, изображает идущие/бегущие ноги. Так то похоже. На солнце больше изображение звезды смахивает. Любой. Пяти, шести, четырех конечной. В принципе солнце и есть звезда, так что логично.
Что узнать, блять? Его высказывание: Я устал от ярлыков, каждый человек принес что-то ценное, особенно Гитлер, - заявил в радиоэфире Уэст. - Я люблю Гитлера".
Реальный риск привлечения (Экстерриториальный принцип)
Иностранец, который никогда не был в России и сделал заявление в США, подлежит ответственности по УК РФ в двух случаях:Если его высказывание направлено против интересов Российской Федерации. Оправдание Гитлера, отрицание подвига советского народа или приравнивание СССР к Третьему рейху юридически трактуются как посягательство на историческую память и государственные интересы РФ.Если преступление совершено в случаях, предусмотренных международным договором РФ. Россия является участником международных конвенций против расизма, ксенофобии и нацизма, что дает судам повод рассматривать такие дела.
В его словах НЕТ ОПРАВДАНИЯ. Это если смотреть дословно.
При этом не надо забывать, что у нас как надо, так и "изтрактуют" слова
Если почитать хотя бы Дугина, Ильина,то вот какие статьи выходят, согласно ИИ:
1. Возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ)
Это самый прямой путь. Их философия строится на жестком делении мира на «своих» и «чужих», что создает почву для вражды:
· Дугин не просто критикует Запад, а объявляет его «географическим сатаной» и цивилизацией, с которой Россия находится в «экзистенциальной борьбе» . Он рассматривает Украину как «лимитрофное» (незаконное) образование, существование которого угрожает целостности России .
· Ильин, в свою очередь, писал об особой «русской духовной миссии» и необходимости «воспитывать» нацию, а тех, кто не принимает эту идею, отправлять на «социальное дно» .
2. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ)
Идеи этих философов часто выходят за рамки абстрактной теории в область прямых политических действий:
Дугин известен своей концепцией, согласно которой все территории между Россией и Западом — в частности, Украина и Центральная Европа — «должны перестать существовать, быть поглощены» Россией . Такой язык может быть воспринят как призыв к изменению границ и насильственным действиям.
· Оба мыслителя предлагают идеологическую основу для режимов, которые не приемлют политического плюрализма, обосновывая необходимость сильной «вертикали» власти, что коррелирует с признаками экстремизма .
3. Дискредитация или оправдание действий, угрожающих национальной безопасности
Хотя формально статьи о дискредитации (ст. 280.3 УК РФ) появились недавно, логика их применения может быть распространена на риторику, которая подрывает государственные интересы:
· Дугин прямо называет Россию империей, которая должна воевать со всем «атлантическим миром» . Это противоречит официальной риторике о миролюбивой внешней политике и может трактоваться как распространение заведомо ложных сведений о целях и действиях властей.
На практике их идеи уже используются государством как идеологическая опора, а не преследуются по закону . Например, Ильин является философской основой для таких концепций, как «Русский мир», и его цитируют на самом высоком уровне . Именно этот двойной стандарт (использовать для одних целей, но наказывать за использование в других) делает их слова опасным инструментом: они легитимны, пока служат официальной линии, но могут быть признаны экстремизмом, если их интерпретирует оппозиция или если они приведут к неконтролируемым действиям.
Так нахуя лицемерить и говорить что-то про популярную звезду, приезд которой поможет в пропаганде России, если у нас ДОХУИЩЩА своих "персонажей"!?