13346

Про комплименты мужикам2

История была этой весной, ещё до карантина. Я набрал себе поднос с обедом в столовой кампуса, в котором работаю, и пошёл расплачиваться. Девушка на кассе в шутку сказала мне: "Hi, honey!" и улыбнулась. (На мне, как выяснилось, была футболка с медведем, который ест мед, и надписью "HONEY".)

Я так ярко помню этот эпизод, потому что это были самые тёплые спонтанные слова, которые я услышал в свой адрес за много лет. Это учитывая тот факт, что на тот момент я был год как женат (сейчас уже нет).

В адрес мужчин, в среднем, не особенно часто отпускают комплименты, но это не значит, что мы в них не нуждаемся. Скажите при встрече что-нибудь приятное знакомому мужику — возможно, это сделает его день (а то и год).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты развёлся после комплимента? Некрепкая какая то семья была. На... для чего жениться, чтоб развестись через год?
раскрыть ветку (2)
1

Нет, развелись мы конечно не из-за одного-единственного события. Просто поняли, что асимметрия в том, кто кого насколько любит, превышает запас прочности брака

раскрыть ветку (1)
0
Я почему так отрицательно...... сам с 13 лет один. Развод. Год я пионер жил в одиночку, потом деревня. Все перееблись. Всё перемешалось. У деток по 3 мамы, по 8 пап. Так не должно быть. Я считаю, это как присяга. В брак вступают совершеннолетние люди. Они уже дупля ловить должны. А развод? Я со своей 15 раз разводился😂😂😂😂😂😂, но вот за 21 год не надоела. Может это пафосно там, или что..... но надо думать. Все перееблись переженились, это уже не ценность..... так пизда нашему народу. Или похуй всем? Может меня понесло, я немного, нет, много принял, поправь если что
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку