Про "хорошего" ученика
Привет, я хомо саппиенс, год изготовления 2008 год. На пикабу впервые но истории мне очень нравятся, решил забабахать тоже.
И эта повесть посвящается турецкому ученику которого я о-очень "люблю"💕
Это кожанное чудо наименовывается Берат. Но что этот малый сделал? Ему 11 лет и он ходит с животике, я думаю больше донера поесть и точно скибиди бом бом бом. Предметом ненависти среди учеников является его детская личность. В школе турции учатся и турки и сирийцы, а эти сирийцы такие засранцы. А также у турков есть вот это "крутой челик с причесоном и с сигарет в 16-17".
И наш Бератик тож перенимает черту. Пытается показать себя крутым чудиком драчуном который ничего не боится.
НЕТ. Он - черт в сосуде пухлого пацана. Смелый только при его бедной маме и учителях. На уроках постоянно зовёт после уроков поговорить кулаками, а при выходе из школы бежит как может к своим дружкам и маме. Позови его поцапатся как мужик и сразу "отстань, я не хочу", а с друганами как базарить со всеми. А один раз мы с пацанами наконец то хлопнуть букашку хотели, а он за спиной мамы средний пальчик показывает. САМЫЙ МЕРЗКИЙ ЕГО ПОСТУПОК! Каким уродом надо быть чтобы так делать? Конечно Бератом Балджи.
Но если чесно, жалко его. Он не в том месте да и к тому же он нежинка. Я думаю на этой планете обезьян под названием Yavuz Selim Ortaokul ему не место. Да и написал я это для того чтобы вы знали, не все люди и дети турции святые. Я это знаю ведь живу уже 4 годик) Спасибо за внимание, я пошёл в мою планету обезьян.
Школьный уголок
2.2K пост3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.