Про измены1
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
"Наша с ней основная задача"
https://www.youtube.com/watch?v=zgtO2jfCeiU&ab_channel=T...
У всех разные ценности, умный может быть изменником легко. Это скорее про мораль.
ПС: я против измен
Ты сама сейчас пишешь под эмоциями из за серотонина и кортизола. А еще спишь потому что жаждешь выброса в кровь мелатонина. Жрешь не в себя, предвкушая инсулиновый приход. Покупаешь шмотки, для выроботки дофамина. А еще ты становишься истеричкой при менструации и тигрицей при овуляции из за увеличения и уменьшения эстрогенов...
Но когда речь заходит про тестостерон мужчины, которому свой постоянный партнёр стал сексуально не интересен, ты решила что его легко контролировать...
Очень удобно!
Отставив в сторону разговор про количество детей, вопрос то о другом в посте.
Почему это умный самец не должен передавать свои гены? А если передал какой то левой самке, то он получается дебил?
Кароч, ультимативный комментарий на эту тему:
1) Изменять могут как умные, так и глупые люди, такие поступки - это вообще не мерило интеллекта.
2) Больше вероятности, что умный изменять не будет, потому что с этим сопряжена куча проблем - нужно шифроваться, разбираться с потенциальными последствиями если спалишься, плюс всякие там зппп, беременности и прочая шляпа. Но, несмотря на корреляцию, прямой связи уровня "умные не изменяют, тупые изменяют" всё равно нет.
3) Больше вероятности, что глупый будет изменять, потому что это дешевый способ получить эмоции, адреналин, плотское и эмоциональное удовольствие (что явно проще, чем решать текущие проблемы и пытаться создавать хорошие отношения из того, что есть).
4) Но умные люди всё ещё способны изменять, потому что, хоть интеллект и не позволит многим этим заниматься, есть ещё люди, которые больше руководствуются эмоционально-моральной стороной своей личности. Это делает их менее ответственными, менее надежными, менее безопасными для себя и окружающих, менее предсказуемыми и менее развитыми личностями, но не глупыми. Просто потому что у каждого человека есть слепые зоны, в которые он не может попасть ни с помощью интеллекта, ни с помощью эмоций, ни с помощью установок, воспитания или этики.
Такие дела.
P.S. Насчет инстинктов, кстати, наполовину согласен, потому что с одной стороны люди очень часто пытаются оправдать свои косяки инстинктами, но у людей их скорее нет (По крайней мере если рассматривать инстинкт как врожденную сложную программу поведения, на которую человек не в состоянии повлиять. Однако ж мы можем и роскомнадзор совершить, а значит инстинкта самосохранения нет, и детей губят, а значит материнского нет, ну и так далее. А вот рефлексы, например, есть, но ими уже не получится оправдать всю хуйню, что мы творим)
Ну да ну да... Есть тут у меня знакомый, работает руководителем в швейцарском Гугле. Изменяет. Хотя мало того что образован, так и умеет применять все свои знания.
Ну пойдите, расскажите это Абдулле из Белого солнца пустыни, что он животное. Ах да, вас бы просто в тот же момент он бы и застрелил, как брак, как женщину вздумавшую спорить с мужчиной. И да, на земле остались бы не ваши гены, а тех женщин, которые были кроткими. Возможно, ваши будущие детки, лет через 200 окажутся в совершенно замечательном и интересном мире, где живые позавидуют мертвым. Какое счастье, что моего бренного тЕльца к тому времени здесь уже не будет.