15

Про IML, вести с полей

Зайки, солнышки, а так же мужики с завода, всем салют!

Начитался постов про IML, пошёл смотреть чем мне отправили и был разочарован, мои две посылочки благополучно(нет) покатились этой конторой. Пошёл пинать китайцев, «поговорили» на ломаном русскокитайскоанглийском, в итоге я выяснил что мне всё отправили🌚

Вот что пишет доставка, скопировал номер и пошёл на сайт IML

30 отправка и всё застопорилось.
Писал в IML, в столото, и всё безуспешно, смирился и вчера приходит письмо на емейл.

Мой груз передали в DPD, и они не могут отослать в пункт IML(что логично), перешёл по ссылке выбрал пункт выдачи, и на мое удивление дата доставки стоит 08.06.2022, т.е. я сделал заказ 27.05 отправили 30.05, а придёт 08.06, так то быстро)
И так с двумя посылками.

Так что пока что не паникуйте кто заказал недавно, логистику просто переделают на других агрегаторов или мне просто повезло. Главное напишите продавцам что у нас IML всё.

Вроде потихоньку перебирают заказы и надеюсь, то что пришло и уже и в России, тоже разберут.

Всем удачи и успешно получить свои посылки, в будущем пускай лучше почтой России едет, последние разы очень быстро привозят)

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня доставка со склада России по России и то умудрились потерять. Сейчас DPD не могут забрать посылку у цайняо. Тем звонил они тоже ничего сказать не могут

раскрыть ветку (1)
0
Пришла вот смсина, типа всё ок, адрес поменялся, ждите
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

У меня тоже создан и закреплен за курьером. Как мне сказали в чате заказ создан продавцом но он его еще не передал🤦‍♂️ опять что то тянет

раскрыть ветку (1)
0
Всё ок, Дпд будет трекаться только когда к ним поступит , то есть в России, а по Китаю трекать лучше в заказе на али
показать ответы
0

У меня похожий статус. Сегодня кое как дозвонился до  ИМЛ ждал полчаса. Оператор сказала что посылка к ним не попала а только ожидалась 25.05. Типа связывайся с продавцом. Тот дает тупые отписки типа спасибо что обратились в магазин и тд итп. Открыл спор. В заказе все как есть указал. Сейчас смотрю продавец указал статут типа товар отправил курьером дпд или ксе. Проверил по треку у них нет информации о доставке. Похоже продавец че то мутит 

раскрыть ветку (1)
0
И поменялось в доставке
показать ответы
0

У меня похожий статус. Сегодня кое как дозвонился до  ИМЛ ждал полчаса. Оператор сказала что посылка к ним не попала а только ожидалась 25.05. Типа связывайся с продавцом. Тот дает тупые отписки типа спасибо что обратились в магазин и тд итп. Открыл спор. В заказе все как есть указал. Сейчас смотрю продавец указал статут типа товар отправил курьером дпд или ксе. Проверил по треку у них нет информации о доставке. Похоже продавец че то мутит 

раскрыть ветку (1)
0
Вот что в заказе написано
0

У меня такая же ерунда. В имл писал бесполезно не отвечают трубки не берут. Ты пишешь писал в имл и Столото. В Столото то зачем? На али открыл спор так как продавец стал отмалчиваться. Тоже бесполезно типа ждите пока есть защита. Мне бы, как то с ним связаться узнать где все таки посылка. В, чате оператор молчит

раскрыть ветку (1)
0
В дпд написал, сказали что заказ создан, ждём посылку с таможни, как таможня отдаст, вы узнаете)
показать ответы
0
Считай повезло. Моя посылка застряла в моем городе на складе. Ни получить ее там, ни передать ее в другую курьерку. Сами они ссылаются на то, что у них система учёта положилась, штрих-коды нельзя считать. А как оно по факту что творится одному богу известно.
раскрыть ветку (1)
0
Это да, сочувствую( ну я думаю разрулят! Ратек ТК была , так тоже самое было, вроде спустя время раздали у нас в городе собственникам. Надеюсь и тут так будет, грустно попасть в такую ситуацию, но тут по сути Алик тоже заинтересованное лицо, так что процент разруливания ситуации может и намного увеличится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы