раскрыть ветку (14)
В других странах еще хуже.
Где-то читал, что после Германии Россия - самыйдоходный рынок PC игр
Где-то читал, что после Германии Россия - самыйдоходный рынок PC игр
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну весь мир вообще играет на консолях с 70-х (если не с 60-х) годов. PC игры появились исторически позже консольных.
Лично я точно знаю, что консоль брать себе не буду. В Спортивные симуляторы и файтинги я не играю, все остальное имеет хорошее управление на PC, стратегии и МОБА так вообще, де факто, не имеют альтернатив на консолях.
Лично я точно знаю, что консоль брать себе не буду. В Спортивные симуляторы и файтинги я не играю, все остальное имеет хорошее управление на PC, стратегии и МОБА так вообще, де факто, не имеют альтернатив на консолях.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Поиграл в gta5 на ps3, лучше буду ждать выхода на PC. Лично для меня очень неудобно играть в нее на джойстике.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бесполезное обсуждение. Ты останешься при своем, я при своем. Да и твое мнение мне до лампочки.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Прикалываешься?
Серия total wars точно не менее легендарна, чем серия ГТА.
Менее популярная - да. Но стратегии всегда были менее популярны экшенов, шутеров и т.п.
В любом случае, для любителей стратегий на консолях делать нечего.
Серия total wars точно не менее легендарна, чем серия ГТА.
Менее популярная - да. Но стратегии всегда были менее популярны экшенов, шутеров и т.п.
В любом случае, для любителей стратегий на консолях делать нечего.
раскрыть ветку (3)
Менее популярная? Да по сравнению с ГТА 5 она вообще не популярная.
Total War: Rome 2 - продано 800 тыс. копий
GTA 5 - продано 32,5 миллионов копий
The Last of Us - продано 6 миллионов копий
Для стратегий, у консольщиков есть пк.
Total War: Rome 2 - продано 800 тыс. копий
GTA 5 - продано 32,5 миллионов копий
The Last of Us - продано 6 миллионов копий
Для стратегий, у консольщиков есть пк.
раскрыть ветку (2)
И много в год выходит эксклюзивов на консолях, которые заслуживают того, чтобы купить консоль?
За последнее время я пожалел только о том, что не могу поиграть в The Last of Us. На ГТА 5 мне посрать - я ни 4, ни 3 себе на комп не ставил, и 5 ставить не собираюсь.
Но покупать консоль ради одной игры - это, конечно, мощно.
За последнее время я пожалел только о том, что не могу поиграть в The Last of Us. На ГТА 5 мне посрать - я ни 4, ни 3 себе на комп не ставил, и 5 ставить не собираюсь.
Но покупать консоль ради одной игры - это, конечно, мощно.
раскрыть ветку (1)
И много в год выходит эксклюзивов на консолях, которые заслуживают того, чтобы купить консоль?
выходит то куда, но целесообразность покупки зависит от твоего дохода.
Для некоторых купить нормальный пятидесяти-дюймовый телек и пару консолей - не сильно обременительно.
Например для меня. Типа детям ( только тссс... ) =))))
И кроме ГТА есть куча игрушек которые выходят только на консолях или просто не нужны на ПК.
Например те же "драки" - играть на мониторе никакого удовольствия даже если купить джойстик.
Или серия DmC, или JRPG или ... сотни других.
Спортивные игры вообще не смотрятся на ПК...
На консольке можно с сыном например в футбол за рубиться или драки.
Мне консоли более привычны для игр.
На стороне ПК остаются только шутеры и ММО.
выходит то куда, но целесообразность покупки зависит от твоего дохода.
Для некоторых купить нормальный пятидесяти-дюймовый телек и пару консолей - не сильно обременительно.
Например для меня. Типа детям ( только тссс... ) =))))
И кроме ГТА есть куча игрушек которые выходят только на консолях или просто не нужны на ПК.
Например те же "драки" - играть на мониторе никакого удовольствия даже если купить джойстик.
Или серия DmC, или JRPG или ... сотни других.
Спортивные игры вообще не смотрятся на ПК...
На консольке можно с сыном например в футбол за рубиться или драки.
Мне консоли более привычны для игр.
На стороне ПК остаются только шутеры и ММО.
ещё комментарии