6871

ПРО ГОРОСКОП6

Каждую новогоднюю ночь наша бабушка рассказывает каждому члену семьи гороскоп на новый год. Бабушка серьезно готовится к этому. Изучает разные гороскопы для наших знаков зодиака и выбирает самые позитивные прогнозы.

Как-то я ей сказал «Бабушка, это так не работает. Нельзя выбрать гороскоп, который тебе нравится. Тогда теряется его смысл».

На что она ответила «Каждый может выбирать во что ему верить. Я выбираю верить в хорошее».

Ну гениально же!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

-— Ты кто по знаку Зодиака?
— Светлячок.
— Такого знака не существует!
— Да никакого не существует.

раскрыть ветку (17)
15

Надо запомнить этот анекдот

раскрыть ветку (12)
15
Анекдот ли
раскрыть ветку (11)
10
Ну справедливости ради знаки зодиака существуют. Как и их третьи дома и ретроградный Меркурии. Это то ещё астрономия.
раскрыть ветку (10)
8
В астрономии существуют зодиакальные созвездия. Знаки - уже чисто астрология. Как минимум их 12, а созвездий - 13.
раскрыть ветку (6)
6
Спорим тебе часто говорят, что ты зануда или дедом называют или просто "бубубу" делают
0
а созвездий - 13.

Да что ты!

Международным астрономическим союзом официально признаны 88 созвездий:

Андромеда , Близнецы , Большая Медведица , Большой Пёс , Весы , Водолей , Возничий , Волк , Волопас , Волосы Вероники , Ворон , Геркулес , Гидра , Голубь , Гончие Псы , Дева , Дельфин , Дракон , Единорог , Жертвенник , Живописец , Жираф , Журавль , Заяц , Змееносец , Змея , Золотая Рыба , Индеец , Кассиопея , Киль , Кит , Козерог , Компас , Корма , Лебедь , Лев , Летучая Рыба , Лира , Лисичка , Малая Медведица , Малый Конь , Малый Лев , Малый Пёс , Микроскоп , Муха , Насос , Наугольник , Овен , Октант , Орёл , Орион , Павлин , Паруса , Пегас , Персей , Печь , Райская Птица , Рак , Резец , Рыбы , Рысь , Северная Корона , Секстант , Сетка , Скорпион , Скульптор , Столовая Гора , Стрела , Стрелец , Телескоп , Телец , Треугольник , Тукан , Феникс , Хамелеон , Кентавр, Цефей , Циркуль , Часы , Чаша , Щит , Эридан , Южная Гидра , Южная Корона , Южная Рыба , Южный Крест , Южный Треугольник , Ящерица.

раскрыть ветку (2)
3
Вот так и представляю прогноз:
"Волосы Вероники сегодня будут непослушными, а вот циркули словно ходят по кругу"
5
Ещё один. ЗОДИАКАЛЬНЫХ созвездий 13, а не всего.
#comment_262255467
0
А ещё бывает субъективное восприятие проекции относительного расположения космических объектов, давайте уж сильно не душнить. И созвездий много больше 13. Ибо 13 это те которые в плоскости проекции прямой между солнцем и землей
раскрыть ветку (1)
9
Эм, извините, но зодиакальных созвездий (созвездий, через которые проходит плоскость эклиптики), при взгляде из Солнечной системы (а других пока у нас нет) таки 13. Всего их 88, но речь конкретно о зодиакальных.
0
DELETED
Можно капнуть глубже. Существует свет от звезд, которых уже может и не существует физически.
раскрыть ветку (2)
0
Капнуть- от слова капли. Копать-от слова копка.

Как говорит моя жена - все приметы к деньгам

6
Я в таком же духе в расцвет соционики на вопрос, какого я типа, отвечала. "Во-первых, Штирлиц, во-вторых, соционика как типология абсолютно аналогична гороскопам и... (тут монолог минут на сорок или пока собеседник не заебется первый)".
Штирлиц, согласно этой их соционике, зануден и доебист, пришлось соответствовать.
раскрыть ветку (2)
2
Не, ну в соционике всё же "звание" вам назначают по вашим качествам, а не наоборот, как в астрологии.
Т.е. вы сами по себе занудны и доёбисты, именно поэтому вы – Штирлиц. А не наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрела описания и с третьего или четвертого раза прошла так, чтобы получить Штирлица. Так что я глубже этой вашей соционики :d
0

Мой сын [15 лет] утверждает, что он по знаку зодиака - Змееносец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы