Про Горбачева⁠⁠

Читаю посты о том, что умер человек. Все радуются. В зоопарке, что ли? Хотите вернуться в СССР? Ну так КНДР не против россиян. Приезжайте. Пхеньян прекраснее Москвы. Или не согласны?

Как животные, ей-богу.

Если хочется морей, то Куба замечательное место: и тепло, и море.

Кстати, обе страны аналогично ненавидят капитализм.

Капитализм зло. Горбачев - дьявол, испортивший Великое государство, где мой отец в конце восьмидесятых, когда был учителем в школе, поехал в Новосибирск, чтобы получить там карамельки, которые потом подарил детям на новый год.

А, чтобы детишки не расстраивались, на уроках они рисовали на листочках какие-нибудь надписи типо "mars/snickers/twix" и упаковывали конфеты в эти "фантики".

СССР прекрасен. Моя мама не получала препаратов против эпилепсии, хотя болела ею. Потому что эпилепсии не существовало.

Долой Россию! Ура СССР! Пора бомбить Минск и Астану.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле я? Я вообще о ЗПшках России ничего не писал))) Я писал только об ИП и они ничего такого не платят.

И это я написал про Францию)))  (см. скриншот).

В отличие от калькуляторов у меня все налоги платятся автоматически, я уже 3 года ни разу трогал налоговую и она меня не трогала, я не нажимаю никаких кнопок и не делаю никаких отчетов - всё АВТОМАТИЧЕСКИ. Т.е. я просто смотрю, сколько там ушло налогов и то по собственному желанию))

Вы, в самом первом сообщении указали, что налоги 44%. Потом когда считали францию, насчитали 11%, но не учли, что ещё  с вверху работодатель платит. Т.е. справедливости ради нужно считать все налоги, в том числе и косвенные.

И опять же повторяюсь в 1000000000000000000000000000000 раз, мы говорили об ИП и ООО, Самозанятых, что было в первом же моём сообщении и после ещё несколько раз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так в России что отличается, я понять не могу?

Сначала я указал, что общие расходы во Франции меньше. Вас это не устроило, говорили про то, что речь только о налогах, а считать фонды нечестно. Я убрал фонды, посчитал зарплату. Сделал это для физ.лиц. Более того приложил их расчеты с калькулятором по доходу, где можно все подробно посчитать самому или автоматически

Скинул форму на 400 страниц, в которой черным по белому написано, что до 90% налогов и остальных расходов ИП с доходами до 70 тысяч евро в год могут компенсировать в рамках вычета. Вы даже не удосужились ее открыть. О чем разговор вообще?

Во всем мире все делается автоматически. Только на первом канале так не говорят.

Просто изучите вопрос и не ебите людям, которые знают не только один язык и могут найти подтверждение, мозги.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги