0

Про гитару и самоизоляцию

Записал впервые в жизни видео. Оказывается: импровизировать пять минут подряд так, чтобы это было интересно я не способен. Вообще переоценил себя. Второе: нельзя просто на отъебись поставить допотопный фотоаппарат и записать (а я так сделал). Третье: не так уж и просто свести звук с видео, это же сидеть надо перед компом, это нифига не так весело, как играть. Четвёртое: самоизоляция делает с людьми удивительные вещи, надо чаще их изолировать.

Сделал выводы: люди, которые делают качественный контент нехреново так напрягаются, это вообще не просто, огромный им респект.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

На 3.20 конечно затупил, немного. Жена, блюзовая певица, сказала, что нормально. Вы все так пишетесь. Дрочите на себя, самоедством занимаетесь... :)

раскрыть ветку (1)
1

Дрочу, да) Да я там много где затупил, можно было везде лучше сделать. А еще лучше было бы собрать видяху из удачных частей, а не играть одним дублем, но мне пока не по силам такое свести. Тяжело начинать как-то.

2
DELETED

Что за set up у Вас?

раскрыть ветку (1)
1

вы конкретно про какой момент? я там переключаюсь разок, а потом еще октавер использую

1
Надеюсь что автор зачтет за здоровую критику:
1 можно было обрезать видео, чтобы не видеть как мышкой клацаешь?
2 с вибрато надо что-то делать, это писец
3 долго и развитие не особо есть (да понятно это испровиз, но все же)
4 ну молодец, только выкладывай качественнее, ебучие шакалы тут ни к чему.
раскрыть ветку (1)
0

1. Ну, я никогда такой фигнёй не занимался. Я почему-то подумал, что видео должно иметь какое-то вступление, а не вот прямо включаешь, а там звук уже. И оставил.

2. Совсем писец? Я его делаю маленько лучше обычно. Внезапно, запись заставляет лажать, может просто непривычно записываться. А как лучше?

3.Да я сам уже понял, что дофига долго и зря так долго я писал. Возможно, если бы я подольше подумал и позаписывал бы побольше дублей, было бы лучше, но я как-то поставил себе сверхзадачу просто хотя бы видео с аудио свести. качество контента пострадало. Да всё качество пострадало. 

4.Нуууууу, фотоаппарат позволяет маленько лучше еще сделать, плюс еще свет тут посоветовали поставить, я постараюсь. Ну и над партией подумаю. А еще что-нибудь покороче и мажорное. 

показать ответы
1
Маски нас спасут. Маска чипполино отлично подойдет 😁
раскрыть ветку (1)
0

завтра в маске запишу, с нормальным светом) только чипполино нету, есть маска мыши

показать ответы
1
Здорово, да.. но есть одно замечание. Ктож видео снимает в контровом свете? Шторки задернуть и источник света за камерой поставить. Лучше станет.
раскрыть ветку (1)
0

ну, понимаете, я как-то совсем уж деанонимизироваться не хотел, возможно буду как-то иначе сохранять анонимность, без ущерба качеству

показать ответы