Про френдзону, намёки и раскаяния
Не знаю почему, но так уж получилось, что несколько девушек, с которыми я встречался или за которыми ухаживал, расставшись со мной через некоторое время признавались, что сделали ошибку, раскаиваются, и часть из них даже намекали на "вернись я всё прощу!", но обо всех по порядку.
Первая. Школьная первая любовь, всего несколько месяцев вместе и переживаний на несколько лет. Расстались хреново с соплями и ползанием у ног (с моей стороны само собой). Периодически общались в соцсетях и терялись впоследствии, работал плакательной жилеткой (фловлесс френдзонед). Через десять лет случайно встретились, начали общаться (она уже замужем и с ребенком), начала говорить о том, какие же хреновые мужики попадались, и что не замечала, какой я замечательный, вздыхала, что поезд ушел. Даже как-то обмолвилась мол, "эх если бы ты меня с ребенком принял, я бы убежала".
Вторая. Длительные отношения на пару лет, подумывали о женитьбе, но очень часто и порой сильно ссорились. И одна из ссор окончилась разрывом и лютой ненавистью друг к другу. Через несколько лет начал получать сообщения типа: "Слушаю %грустнуюпеснюпролюбовь и думаю о тебе, ты вспоминаешь обо мне?". Замужем.
История третьей и четвертой примерно одинаковы. Очень длительные ухаживания, несколько свиданий, френдзона. Решил перестать тратить на неё время и перестал искать общения. Через какое то время она беременеет, но не выходит замуж (четвертая выходит и разводится), сейчас мать-одиночка. Сообщения более завуалированы чем у второй, но смысл примерно тот же.
Пятая. Самая дичь. Она очень красива и ваще хот, приветлива со всеми и очень общительна. Одно лето тусовались в одной большой компании, пару раз катались вместе по ночному городу, решил поухаживать. Однако на вопрос "ты свободна/есть ли у тебя пара?" говорит, что это не мое дело и ваще такой вопрос задавать дамам нельзя. Продолжаю водить в киношки, кафешки результатов ноль. Даже поцелуя в щеку нет, разговоры об отношениях пресекаются сразу. Как-то прихожу к знакомому в гости они там в обнимку сидят вдвоем под бутылку вина смотрят ужастик. Пожал плечами и ушел, решив что она общается со мной только из природной приветливости и дружелюбия. Недавно выяснилось, что она была в меня влюблена и искала внимания, а я тупорылый дурак не понимал намёков. Вот каких таких намёков? Ах да, она тоже замужем и с ребенком.
Я вот понять не могу, то ли у девочек хватает наглости сначала прощупать почву и если получается, то уйти к другому от мужа (и не известно один ли я такой у них, получавший эти сообщения), то ли я как тот парень в фильме "Удачи, Чак", только вот у моих девушек складывается всё по более прозаичному сценарию. А еще интересный факт, что девушки, отношения с которыми заканчивались по моей инициативе/вине, все то ли погибли, то ли улетели на луну, то ли стали лесбиянками и сейчас голосуют за Хиллари в Висконсине, в общем я о них и тем более от них ничего не слышал.
Кстати узнав о моей женитьбе, перестала писать только одна. Остальные периодически всплывают, а последняя даже стала активнее.