3357

Про фобии4

Сидим с дочкой перебираем грибы из леса, вдруг дочка как закричит, я говорю: - что случилось?, Она показывает на паучка, ну я её стал успокаивать, типа смотри он же совсем маленький и сам тебя боится, вон в комочек сжался, взял в руки его, говорю на подержи, она неуверенно берет и говорит действительно не страшно, в это время меня кусает мо́шка (сидели на улице в ограде частный дом) и меня посещает мысль, вот у нас в Сибири практически нет пауков, которые бы вообще теоретически могли бы укусить человека, однако арахнофобов великое множество, особенно среди детей, но например летающего говна типа мошек, комаров и прочего говна которое постоянно кусает великое множество, но что-то я не встречал комарофобов или например слепнефобов... Как-то несправедливо.

76
Автор поста оценил этот комментарий
Клещефобия тоже страшно.
раскрыть ветку (1)
45
Вот клещефобия это пиздец, сам страдаю, хоть и прививаюсь и страхуюсь постоянно, но если в лесу кто-то скажет про клещей что-нибудь, потом хожу с ощущением что они где то по мне ползают, пиздец противное ощущение.
показать ответы
9
Мои девченки наотрез в лес ходить не хотят.клещи запугали.
раскрыть ветку (1)
20
Осенью лес прекрасен, и клещей нет. И гнуса тоже нет. Зато какие прекрасные паутины к осени, это просто произведения искусства.
показать ответы
4
DELETED
Но не слишком. Да и увидеть его не особо сложно. Как осу, например, тоже.
раскрыть ветку (1)
11
Осы вообще дикие твари, могут ужалить чисто по приколу.
4

Бонус номер 2: "Карта распространения некоторых видов малярийных комаров"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малярийные_комары#/media/Файл:Anopheles-range-map.png

Спокойной ночи))

раскрыть ветку (1)
2
О, про комаров я ещё недавно узнал, что они могут переносить от собак каких-то ебучих кровяных глистов, это такая хуйня где-то 1 мм в диаметре и до 40 ! Сантиметров в длину. И эта хуйня может жить у тебя в венах до 7ми лет, ты и знать не будешь, а потом хуяк и пиздец лёгким.
показать ответы
2
DELETED

Около и за полярным кругом нет клещей, змей. Живу тут и радуюсь, тоже не любитель этих тварей.

раскрыть ветку (1)
1
Насчёт змей я бы поспорил, в ЯНАО на болотах их дохуя.
показать ответы
1

А можно подробнее. Может у нас люди не от последний ковида умирают на ИВЛ, а от этих глистов.

раскрыть ветку (1)
27

У меня сын как увидит комара/муху/слепня сразу впадает в панику, к паукам относится нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Вон как, не знал что такое бывает. Тяжело ему наверное летом?
показать ответы
0
DELETED

Тоже смотря где, около полярного круга они не живут.

раскрыть ветку (1)
0
Харампур если вам это о чём нибудь говорит, и это нихуя не Индия, а как раз за полярным кругом в ЯНАО.
показать ответы