Про фирамира, YouTube и Пикабу

Про фирамира, YouTube и Пикабу

Всем привет. Сегодня YouTube значится как мусорка. То-есть горящей мусоркой. А причины "поджога YouTube огнем деградации" никто не знает. Вообще из-за Фирамира начался весь остальной "срач". И вы только посмотрите сколько набирает просмотров его канал. 1 Млн. Конечно есть больше. Как у PewDiePie. Но черт это же не годный контент. Но давайте предположим он печатает фальшивые купюры на принтере. Но факт остается фактом что это неуважение к пользователям. А вообще раньше все считали что он просто снимает "сериал". И все думали что он скоро закончится. Но это не так.

А тем временем Ютюбу до лампочки что там творится. Страйки конечно же кидают но никого еще не блокируют. Это странно. Такая же ситуация с плагиатом. Плагиат будет всегда ибо другие завидуют. Но что же будет в будущем? Я все-таки адекватный 15-летний подросток. А что же будет потом с моими детьми? Они будут просто деградировать. И все! Никакая псих-коррекция не поможет. Да и сейчас маленьким неокрепшим умам дают смотреть настолько фиговую кислоту, что даже мне становится не по себе. И эта проблема не только в зарубежном ютюбе но и в России. Почему? Почему мы не можем быть людьми? Как в 90-стых? Когда не было всего этого. Когда школьники бегали целыми днями на улице. Я конечно в этих годах не родился. Но мне довелось об этом знать. Иногда я чувствую что я единственный адекватный человек. С нормальным мышлением. Конечно это глупо обращать на это внимание. Но...В конце концов мы же разумные люди. А не стадо баранов.

А теперь перейдем к Пикабу. Почему то люди стали ставить больше дизлайков. И у остальных рейтинги начали падать. Я причину не знаю. Но рейтинги мне нужно поднимать. На этом я заклнчил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы