Про фильм колобок, 2 часа , норм
Очень красивая природа, невероятные водопад, река, скалы, горы, все настоящее, не нарисованное. Снимали в Карелии, на Алтае, в Абхазии. Завидую сьемочной группе. Актеры котрые играли пекаря (Дмитрий Журавлев ) и колобка (Харламов) , и Волка (Гоша Куценко) тоже мне нравятся. Меня сначала бесила тема грабежа, воровской банды, и лидера высказывание "без меня вы все пыль". Начало напомнило фильм "Вор", где ребенка отчим учил в форточки залезать , квартиры грабить. Воры грабили торговцев, и сами мечтали бы стать бизнесменами, но отказывались от этой идеи, потому, что понимали, их так же ограбят. Очень жизненно. Мне понравилась темная магическая тема со вселениями, проклятьями, кинжалами, заговорами, приговорами, антураж и костюмы супер, глаз радовался. Визуализация сапогов-скороходов тоже красиво получилась. Ежемедведь вообще неожиданно, для растягивания истории понятно, но я лично люблю ежей, поэтому это плюс стопицот. Девушка с психическим расстройством вылечилась любовью естественно, это тоже понравилось, сказка же. В принципе фильм красивый и 400 рублей стоит. Дети смеялись несколько раз , сидели сзади, им лет 9 было.

Сцуко, ТС почти 4 года ждал, чтобы оставить этот блядский коммент. Алло, ничего другого интересного не происходило до?