114

Про фиф.

Довелось мне как-то отдавать работу одной фифе.
Надо сказать, что у нас есть портретная мастерская.
Заказала Леди Х в подарок своему любимому к празднику всех влюбленных шарж: самый маленький размер с альбомный листочек по уже готовому, ранее выполненному варианту. Расскажу о заказчице, чтобы имелось представление с кем имелось дело: белые длинные лощеные волосы, темные нарисованные брови, "стриптизерские" дорогие туфли, наглый взгляд - всё как полагается.
Позже в переписке в вк и логичном просмотре страницы было установлено, что фифа действительно ударилась в деньги лицом.
Ехать забирать к нам она уже не захотела, предложила приехать по линии метро. Ну как предложила - просто сказала по факту. Ну да ладно, мне по пути.
"Абсолютно не похоже! Я недовольна!" - отчеканила Леди Х. Ну да не мне рассказывать: у нас корпоративные постоянные клиенты не из бедных компаний, отличная репутация и одно из лучших качеств исполнений в городе, короче говоря, не придирешься. Но тут пошел в дело хитрый ход, который всё и объяснил: "Скидывайте цену, тогда я заберу!" Ну да, вообще не похоже, но подешевле заберет. Пошла бы она лесом. Припиралась, спорила, психовала, но сунула деньги и убежала. Разворачиваю - вместо тысячи - 50 рублей! Когда догнал, оказалось, что она на своих ходулях галопом успела добежать до метро и уже пробегала турникеты.
Вот так и получается - просит много, а по сути в ответ ничего давать не хочет. Не думаю, что ответным подарком она ждала что-то недорогое. Шубы, диоры, многокиллограммовые букеты таким дамам - лучше бы мужики школы и детские сады строили.
Автор поста оценил этот комментарий
Если только это не шаблонная работа.
раскрыть ветку (1)
Не шаблон, а просто идея одной из сделанных ранее работ в портфолио. Оговорился, с кем не бывает.
так она в итоге заплатила 1000 или нет?
раскрыть ветку (1)
Да, догнал ведь.
показать ответы
Тег Fifa...я ждала другого смысла истории))
раскрыть ветку (1)
этот тег сам заменился, я его не ставил
Вы хотите сказать, что за стандартную шаблонную работу размером с лист А4 вы берете тысячу рублей?
Девка, конечно, поступила некрасиво. Но вы тоже, ребята, те еще свиньи. Шаблон с пририсованным лицом за штукарь продавать? Да, она заранее знала цену, но я ее и не оправдываю. А вы могли и скидку сделать. Жлобы от мира арт-торговли.
раскрыть ветку (1)
Она просила повторить в точности из нашего резюме. Рисовали мы. А она попросила точно такой же. Не вижу проблемы.