Про феменизм

Гулял по парку. Наткнулся на листовку феминисток. Смысл был в том, что наше государство ущемляет права женщин и не берёт на работу по более чем 300 профессиям женщин. Что женщина - это домохозяйка и способ производства детей в глазах общества. Прочёл листовку, пошёл гулять дальше. Через пару дней захожу в аптеку за лекарствами. За прилавком молодая аптекарша. Начинаю называть лекарства. Она переспрашивает по несколько раз. Начал сам сомневаться в том что мне нужно. Надо расплачиваться. Сумма около 3К. У меня с собой 500 руб налом и 2500 руб на карте. Говорю можно оплатить частично картой и налом. Она: нет, так нельзя. Говорю, хорошо, пробей мне на 2,5К я оплачу сначала картой, оставшиеся лекарства - налом. Она пробивает на 2700 руб. Говорю, я просил на 2,5К. Она, ой, да сейчас. Пробивает на 2100 руб. Говорю, я просил на 2,5К. Она ой, да сейчас. В итоге вместе со второй аптекаршей ели-ели подобрали мне ровно на сумму 2,5К. Мне не хватало 40 рублей. Говорю, сделай скидку на 40 рублей. Она - нет. Я говорю, ты развлекаешься так? Я у тебя лекарств накупил на 3К, а ты мне скидку сделать на 40 рублей не можешь? Она промямлила что-то типа взрослых нету дома, я сама не умею скидки делать. Дальше больше. Пошёл на приём к врачу. Врач тоже молодая девушка. Хорошо всё рассказала мне. Что делать, что принимать. Встаю чтобы уходить, краем глаза цепляю её телефон, а там какой-то паблик врачебный в ВК. Паблик... в ВК... Паблик, мать её, в ВК! Меня лечили по паблику в ВК! Дальше ещё больше. В магазине кассирша попросила паспорт, когда пробивала энергетик. Спросил зачем. Она ответила, что мы не продаём кофеиносодрежащие товары лицам младше 18. Я говорю, ты мне только что 2 пачки кофе в зёрнах пробила и глазом не моргнула. Надо было сфоткать её в тот момент. Она впала в глубокий ступор. На лице застыла помесь ужаса и безысходности. Похрустев мозгом, молча пробила энергетик. Сколько похожих ситуаций было со мной? Я уже и не вспомню. Я начал обращать на них внимание только после прочтения той листовки. Той самой, в которой заявляли про ущемление прав женщин.

P.S. Никого не хочу обижать и ни на что не намекаю. Просто делюсь мыслями.