Честно говоря, мне вообще страшно от этих шуточек становится. Год остался. Учителя постоянно накручивают, что ЕГЭ решит всю вашу жалкую судьбу, и что никто его не сдаст, ибо оно мегасложное, а вы - мегатупые все. В итоге постоянно сижу в депрессии. Утешьте меня кто-нибудь!
раскрыть ветку (1)
Ну, если вас в школе только этому учат, то да.
ЕГЭ сильно уменьшает коррупцию в ВУЗах, при поступлении теперь все примерно равны. По опыту и знакомствам понял, что ЕГЭ оценивает в целом довольно объективно. Таких списываний, при которых люди умудряются получить огромный балл и поступить на бюджет, крайне мало. То ли дело было при сдаче экзаменов в ВУЗе: пришёл, поболтал, применил связи, где-то подмаслил денежкой и всё бюджетное место в крутом универе у глуповатого Васи, а не у Вани, который поумнее того будет.
ЕГЭ сильно уменьшает коррупцию в ВУЗах, при поступлении теперь все примерно равны. По опыту и знакомствам понял, что ЕГЭ оценивает в целом довольно объективно. Таких списываний, при которых люди умудряются получить огромный балл и поступить на бюджет, крайне мало. То ли дело было при сдаче экзаменов в ВУЗе: пришёл, поболтал, применил связи, где-то подмаслил денежкой и всё бюджетное место в крутом универе у глуповатого Васи, а не у Вани, который поумнее того будет.
раскрыть ветку (1)
Школу закончил.
1)Допустим, что ЕГЭ уменьшает коррупцию. Тем не менее, продаются ответы, кимы.
2)Благодаря Кимам можно заранее всё прорешать и получить сотенчик по предметам.
3)Таких "списываний" огромное число. Конечно, не все попадают на бюджет, но глупенький Мага точно попадёт в ВУЗ и займёт место.
1)Допустим, что ЕГЭ уменьшает коррупцию. Тем не менее, продаются ответы, кимы.
2)Благодаря Кимам можно заранее всё прорешать и получить сотенчик по предметам.
3)Таких "списываний" огромное число. Конечно, не все попадают на бюджет, но глупенький Мага точно попадёт в ВУЗ и займёт место.
показать ответы
Если человек не умеет решать С часть, то и за 2 дня до
экзамена он ничего не решит. А за тестовую часть дают в среднем 60 баллов. На бюджет с ними трудно поступить...
экзамена он ничего не решит. А за тестовую часть дают в среднем 60 баллов. На бюджет с ними трудно поступить...
раскрыть ветку (1)
Если бы просто не давали списывать, то ладно.
Но немного попахивает абсурдом, когда всех буду проверять металлоискателями.
P.S. Ничего не изменится. Просто расценки увеличатся.
Тем, кому нужно списать, спишут или вовсе просто за них всё напишут.
Но немного попахивает абсурдом, когда всех буду проверять металлоискателями.
P.S. Ничего не изменится. Просто расценки увеличатся.
Тем, кому нужно списать, спишут или вовсе просто за них всё напишут.
раскрыть ветку (1)