Про дурку и призыв
Со слов моего мужа.
Учусь я в университете, завалил сессию. Ну куда деваться? Не работать же идти. Понятное дело - в армию. Хорошо, прихожу я в военкомат. Никого не трогаю, зато все трогают меня (медосмотр). Ладно, прошел, попросился в спецназ, в снайперы. Они сказали
-Мы рады бы но нельзя. (зрение - 6 )
Н но-о-о и тут обнаружилось, что мне ВНЕЗАПНО понадобился психолог с улицы Пирогова(местная психушка). Я сначала был удивлен, потом был удивлен в два раза больше. Потом себя обнаружил на крыльце психиатрической лечебницы Стою никого не трогаю(санитары стоят с наручниками) и меня никто не трогает(боятся). Пригласили в кабинет. Спрашиваю, мол, где санкция и все такое. Сидят, молчат, в бумаги смотрят. Говорят "Проходите в соседнее помещение". Я по наивности согласился и тут все заверте....
Вы смотрели "Пролетая над гнездом кукушки"? Помните как там было страшно? Медсестра Редчед? Индеец Чиф? Забудьте все, на самом деле все скучнее и проще.
Я пробыл там неделю- перезнакомился со всеми "психами" ( большинство оказались просто алкашами) подтянул своей шахматный навык(реально, нечем заняться) Энцефалограммы, хуеграммы и прочие ... аммы...
Короче прошла неделя и я благополучно оттуда ушел в военкомат. Сижу - жду. Очко - жим-жим. Военком страдает афганскими флешбеками.
СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!
На трясущихся ногах вхожу..
-Ну что, доволен?
-Чем?
-Тем, что в армию не идешь
-Да нет, не очень
- Вали домой.
.....................
По дороге домой я поскользнулся, упал, ударился головой. Но я был так счастлив...)
Прошло два года. Встретил свою психиатриню в магазине. Она сказала, что отмазала меня от армии исключительно потому, что она посчитала " Тебе автомат давать нельзя в руки, ты ж всех поубиваешь!"