17

Про дурку и призыв

Со слов моего мужа.

Учусь я в университете, завалил  сессию. Ну куда деваться? Не работать же идти. Понятное дело - в армию. Хорошо, прихожу я в военкомат. Никого не трогаю, зато все трогают меня (медосмотр). Ладно, прошел, попросился в спецназ, в снайперы. Они сказали

-Мы рады бы но нельзя. (зрение - 6 )

Н но-о-о и тут обнаружилось, что мне ВНЕЗАПНО понадобился психолог с улицы Пирогова(местная психушка). Я сначала был удивлен, потом был удивлен в два раза больше. Потом себя  обнаружил на крыльце психиатрической лечебницы  Стою никого не трогаю(санитары стоят с наручниками) и меня никто не  трогает(боятся). Пригласили в кабинет. Спрашиваю, мол, где санкция и все такое. Сидят,  молчат, в бумаги смотрят. Говорят "Проходите в соседнее помещение". Я по наивности согласился и тут все заверте....

Вы смотрели "Пролетая над гнездом кукушки"? Помните как там было страшно? Медсестра Редчед? Индеец Чиф? Забудьте все, на  самом деле все скучнее и проще.

Я пробыл там неделю- перезнакомился со  всеми "психами" ( большинство оказались просто алкашами) подтянул своей шахматный навык(реально, нечем заняться) Энцефалограммы, хуеграммы и прочие ... аммы...

Короче прошла неделя и я благополучно оттуда ушел в военкомат. Сижу -  жду. Очко - жим-жим. Военком страдает афганскими флешбеками.

СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!

На трясущихся ногах вхожу..

-Ну что, доволен?

-Чем?

-Тем, что в армию не идешь

-Да нет, не очень

- Вали домой.

.....................

По дороге домой я поскользнулся, упал, ударился головой. Но я был так счастлив...)

Прошло два года. Встретил свою психиатриню в магазине. Она сказала, что отмазала меня от армии исключительно потому, что она посчитала " Тебе автомат давать нельзя в руки, ты ж всех поубиваешь!"

Про дурку и призыв

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги