Про друзей
Случайные наблюдения иногда приводят к интересным выводам. Барная стойка из добротного дерева, в бокале пиво, в телефоне соц сети а в мыслях планы на неделю. Невольно приходится слушать разговор компании парней с соседнего стола. Тяжко одному из них, бормочет что-то вроде: -я всё только для неё, а она змея такая… и т.д. По разговору становится понятно что там ни детей ни брака ещё нету. Работа тоже не устраивает, шеф мудак, а вывозить то надо, пашет как проклятый. И давно уже так. И вроде толковый человек по разговору в общем-то. Раз там нечего ловить, то и рвал бы когти подальше от таких раскладов!
Они выпивают, друзья поражаются его терпению и выносливости, хлопают по плечу и называют настоящим мужиком. После их слов, он, начинает чувствовать в себе такую правильность и благородство, что уже готов и дальше мучится, тянуть лямку и не сдаваться, мужик же, хули… Вот так на моих глазах из-за друзей идиотов, человек сам превращается в дебила.
Не то что бы я много умный, сам влипал не раз, и не всегда знал как правильно поступить. Но всё-же таких мужиков как эти мне даже жалко.
p.s. Люблю своих друзей. И если кто нибудь из нас захочет стать таким страдальцем, то остальные наверно просто подожгут ему лицо и сбросят с крыши)) Нет они хорошие, правда! Даже врач скорой помощи есть))