5754

Про доверие и развитие2

Пока не будет железных гарантий, что уволенные за вредительство со своих должностей люди смогут работать максимум курьерами, таксистами или грузчиками, не будет ни доверия у населения страны, ни развития оной. В противном случае порочная среда продолжит привлекать порочных людей примерами безнаказанности.

Ваш кэп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
К слову о вышеозвученных профессиях. Месье-ТСье, чем вам не угодили курьеры? Как курьер запаса, могу сказать, что это весьма сложная при кажущейся простоте и ответственная профессия. Да, мы сейчас наблюдаем полный пиздец из-за наплыва трёхкопеечных мастурбеков, но мы правда хотим туда ещё и дефективных клоунов добавить? Таксисты туда же. Грузчики - всё о том же. Эти специальности вполне себе нормальные и социально значимые. Только мы сами, как ебланы конченые всячески их обесцениваем, а потом охуиваем, что в грузчики идут одни алкаши, таксисты сплошь наебаторы, а курьеры проёбывают заказы.

Это как какая-нибудь тупая пизда, тыкая на дядьку с метлой, говорит своему мелкому "будешь плохо учиться, будешь как он". Да он без этого дядьки никак, блядь, учиться не сможет: из-за засратого двора он тупо подъездную дверь открыть не сможет.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Я уже писал. Любой труд почетен. Но курьер не сможет навредить обществу в масштабе коррумпированного чиновника, условно. А если начнет, то прижучить его проще, чем чиновника.

раскрыть ветку (1)

Смотря что курьер перевозит. Мне разок дали посылку, которая в середине дороги начала пищать. И чем ближе я был к точке назначения (один из крупнейших бизнес центров города), тем чаще она пищала.

Да, посылка была с жпс-маячком отслеживания (ценная).

Но в целом на правах шутки курьер может что-то и запрещенное возить, от чего будет большой вред.

А так самый большой вред разумеется от тех, у кого власти максимум. Но я не буду говорить, кто эти люди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы