Про Донецк
Я родился и вырос в Уфе, и этот город навсегда будет для меня самым уютным и родным. Второго детства и юности у меня уже нигде не будет)
Моим самым любимым городом всегда будет Санкт-Петербург. Только в Питере я получаю буквально физическое наслаждение от присутствия своего тела на его улицах. Только там я по-настоящему люблю гулять. Но жить в северной столице у меня так и не получилось, хотя я пробовал больше одного раза) Сейчас я уже точно понимаю, что это к лучшему. Для меня это город, в который нужно регулярно приезжать, но не переезжать.
Москва — это самый сложный город, оценить по достоинству который я смог только после нескольких лет жизни в нем. Быстрый, жесткий, но при этом, максимально комфортный и развивающий. Город-работа, город-учитель, город-жизнь.
Но самый крутой город в моей жизни — это Донецк. Город, который вызывает у меня наибольшее уважение.
Все мы каждый день наблюдаем, как мир неуклонно меняется. Старый порядок разрушается, а новый строится же нашими руками. Конечно, не только нашими, но начало этим тектоническим сдвигам в мировой политике положила Россия с началом СВО. А спецоперация, в свою очередь, началась в таком виде во многом благодаря тому, что Донецк и Луганск смогли отстоять свое желание быть с Россией. Русская Одесса не смогла, русский Харьков не смог, а русский Донбасс смог. Таким образом, все эти события, которые сейчас происходят в мире и меняют его в нашу пользу, начались здесь, в Донецке. И его жители не просто отстояли русский мир в 2014, но и смогли прождать долгих 8 лет войны и разрухи до возвращения на Родину. Я чувствую это каждый день, находясь в городе-герое Донецке. Очень рад и горд тем, что судьба позволила мне связать свою жизнь со столицей Донбасса. И внести, пусть крошечный, но всё же, свой вклад в его восстановление и развитие.

Донбасс
996 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил.