336

Про девочек, спарринг партнеров, и хепи-энд. Две истории

Прочитал пост про "девочек бить нельзя" нахлынули воспоминания. Пара историй из детства и  юности в тему.

Сынок запомни девочек бить нельзя... отличный совет. Правда если девочка выглядит так...то бей первым.

Про девочек, спарринг партнеров, и хепи-энд. Две истории

Смешно но даже в принципе замечательные и умные родители грешат подобными фразами, загоняя ребенка черт знает в какую лужу.

Но шутки в сторону обещал две истории.

История первая. Из личного опыта.

6 класс средней школы. Школа по типу интерната, 5 дней в неделю мы живем в самой школе.

Других учебных заведений в месте постоянной дислокации нет.

Поначалу все вполне нравилось, несмотря на то что школа была новой, быстро подружился с ребятами, в принципе никогда не страдал от отсутсвия комуникативных навыков.  Появившись в обществе с гитарой на плече, быстро влился в в этом мирок. Правда через месяц начались проблемы. В школе учились дети в том числе из проблемных семей, и дети сироты. Через месяц меня на меня обратила внимание, одна прекрасная особа по имени Алена. Девочка была из неблагополучной семьи, и училась в 7 классе.

Вполне себе симпатичная девушка. Только одна проблема. Вероятно Алена жила по заветам древних ассасинов, поэтому для нее не составляло труда, постоянно подкрадываться ко мне с тыла. После захода в тыл противника, Алена нежно шептала "угадай кто" после чего ее симпатичные бедра, с необходимым ускорением, приходили в соприкосновение  с моей тыльной частью спины, чуть ниже пояса... Проще говоря, мне доставался приветственный пинок причем довольно болезненный. Я не мог понять в чем дело. Было больно, обидно и непонятно. Но... крепко вбитые в подкорку юного организма постулат"девочек бить нельзя" не давал решить проблему и я просто терпел. В конце концов, в тщетной попытке защититься от приветствия я попытался в тот момент прикрыть уязвимую часть тела рукой, итог сломанный палец. Жаловаться не хотелось. Поэтому родителям и всем я соврал что палец был сломан в процессе героического футбольного матча...

На выходные мы были в гостях у бабушки. Сам не знаю почему, но единственный человек с которым я поделился своей проблемой была именно бабушка.

Выслушав мою историю, она хитро улыбнулась и спросила, есть ли у наш в школе танцы. Я удивился, но исправно доложил что танцы в наличии имеются каждую неделю. Правда по субботам. Бабушка хмыкнула, и дала мудрый совет.

Учебная неделя прошла напряженно. И вот в пятницу, я заметил стайку девочек среди которых была Алена. Собрав в кулак, все свое мужество, сам подошел к ним. Разговоры затихли. Меня окинули презрительным взглядом и поинтересовались какого мне понадобилось.

-привет говорю, Алена хочу пригласить тебя на танцы.

Я ожидал любой реакции включая смех и издевательства. Алена улыбнулась, потом покраснела. Конечно говорит, согласная я...

Новость о том что мы с Аленкой "ну с этой светленькой" идем вместе на танцы разлетелась по школе со скоростью лесного пожара. Парни завидовали, стайки девочек шушукались и хихикали. Не забывая, рисовать мне на гипсе сердечки, зеленым маркером. А я тихо охреневал.

На следующий день, подходя к дверям актового зала, увидел застенчиво ждущую меня Алену.

Молча взял ее за руку,  и мы пошли на танцы... Первая школьная любовь... через год Алена уехала в другой город на ПМЖ к бабушке, после того как  ее "синюю" мать лишили родительских прав.

Мудрая бабушка, верно угадала, присовокупив, что будущего дедушку которого она знала с 3 класса она примерно с год, при встрече лупила портфелем по голове, прежде чем он додумался позвать ее погулять.

История вторая

Произошло все с мои другом, так что тег мое, будет иметь место. Поскольку большинство подробностей забылись за сроком давности история будет короткой.

В его случае, танцами все не закончилось. Девочка Катя была не очень красивой, эдакий гадкий утенок. Но очень умелой на предмет втащить очкарику. И доставалось ему изрядно. Девочка не просто пыталась его побить а вполне так неплохо лупила, при каждой встрече. К слову девочка занималась карате и прописывала неплохих лещей моему товарищу. Какое то время он стоически терпел, но в конце концов его конспирацию раскрыл батя. К слову военный. Так вот его батя, и пояснил ему смысл фразы, про спарринг партнера. И про то, что девочек бить нельзя.

На следующий день был вызов к директору родителей. Оказалась что мой товарищ при очередной попытке использовать его вместо "макивары" прописал драчунье неумелый но сильный удар в лицевую часть головы,  нанеся тяжкие телесные повреждения в виде сломанного носа. Были разборки и скандалы. В итоге от греха подальше, был перевод моего товарища в другую школу.

Снова судьба его свела с Катей уже в институте. Вполне Симпатичной Катей. Поскольку на весь город институтов было всего 3 на тот момент ( если не изменяет память) то это было вполне предсказуемое совпадение.

А  4 года назад,  мы дружно отмечали свадьбу моего друга и этой самой Кати.

Истории с хорошим финалом, но я точно знаю что когда я буду объяснять своим детям, правила жизни, принцип девочек бить нельзя" я постараюсь объяснить более развернуто.

За запятые каюсь пишу с телефона в дороге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы