про детей.(маты под конец, carefully)
Привет пикабушники. Прочитал уже много постов насчет "школота щас не та", "школота уже в 10 лет маты гнёт", "поколение дибилов" надоели. И на эту тему хочу рассказать сегодняшнюю историю. Вобщем еду я один в автобусе forever alone , а впереди меня сидят два пацаненка, им лет по 12 - 14. Ну знаете, все мы любим повыпендриваться тем, что слушаем, вот и они решили. Один включал queen и eminem'a, а другой русский рэпчик, хз что за исполнитель, помойму типси-тип и центр. Так вот, паренек что включал рэпчинку, матерился в каждом предложении, говорил что его музыка лучшая (МУЗЫКА БЛЯТЬ, КОГДА НАХУЙ ДО ВАС ДОПРЕТ, ЧТО РЭП ЭТО НЕ МУЗЫКА!!!11 извините за отступление), что другой мальчик слушает старье, а он модный саунд, типо. Тот, напротив, говорил: "не матерись, у тебя и так писклявый голос") и добавил "на вкус и цвет, музыки нет", ах, да, ещё я от него ниодного мата не услышал. Одеты они вроде были одинаково, телефоны, хм, у одного аштиси, а у другого не увидел)). Так я к чему это всё веду. ПОЙМИТЕ ВЫ НАХУЙ НАКОНЕЦ-ТО, ЧТО МАЛЫШНЯ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ОНИ ХУЕВО ВЕДУТ СЕБЯ, ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ИХ ВОСПИТАНИЯ. ДО 10 ЛЕТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. КАК ВОСПИТАЕШЬ, ТАК И ПОЖНЕШЬ. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, Я УЖЕ ЗВЕРЬ НАХУЙ. ВЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ МАЛЕНЬКИМИ, ПРОСТО ВАС ХОРОШО ВОСПИТАЛИ И ВЫ НЕ ВЫРЫВАЛИ НИКОМУ ГЛАЗА, СКАЖИТЕ ЗА ЭТО СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ. ПРОСТО ДЕБИЛЫ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕБИЛОВ.