8332

Про детей

С женой не живём вместе почти 2 года. Сыну уже 6 лет. Этим летом, когда был карантин по ковиду. Договорились с бывшей, что поживём все вместе за городом (есть дом у родителей бывшей), в городе тяжело было видится с сыном из-за локдауна. У обоих работа на удалёнке, но моя начинается ближе к вечеру, а она работает днём. Из-за этого я часто был занят готовкой с утра, а она занималась вечером уборкой, стиркой итд. Ей всегда нравилось как я готовлю, поэтому каждый день хвалила все что готовил, иногда могла чмокнуть в щеку. Сын всё это время (2 недели) наблюдал это. И к концу такого семейного отпуска, как-то вечером он подходит ко мне и говорит: " Мама так любит как ты готовишь, но жаль больше тебя не любит".

143
Автор поста оценил этот комментарий
карма... хотела бы я услышать целиком эту историю
раскрыть ветку (1)
443

Если коротко, моя бывшая встречалась с этим парнем до нашего знакомства 2 года. Он вытащил её из отвратительных отношении, стал её спасением. По ее словам хороший, добрый и заботливый был. Любил её сильно, делал всё для ее счастья.

Потом она поехала на 1 год учиться в Москву. На расстоянии чувства остыли (если они были, мне всегда казалось он для неё просто был удобным вариантом, но это моё мнение). Она планировала расстаться с ним, когда приедет обратно на родину. Мы целый год учились с ней в одном университете, но знакомы не были. Мне нравилась ее подруга, через которую мы и познакомились в конце года на вечеринке. Одно свидание и между нами загорелась страсть. Я знал что у нее есть парень, но мне было плевать, так как мы забыли обо всём на свете. У меня никогда не было таких чувственных отношении. Понемногу я понял, что не хочу её делить ни с кем, поэтому после окончания ВУЗа решил уехать с ней. Она окончательно расстаться со своим старым парнем. Мне надо было закончить со всеми делами в Москве (учеба, работа и машину продать надо было). Она улетела на родину и рассталась с ним. Через пару месяцев я переехал к ней в город. Потом уже встречались как парень с девушкой, но её родители были против, так как её старый молодой человек всем нравился. И они все уже готовились услышать об их помолвке, но жизнь сложилась по другому. Встречались мы 3 года примерно, потом уже поженились. Мы в браке прожили 4 года, долго разводились, несколько раз сходились-расходились. В итоге все наши отношения длились 9 лет примерно. Последний год уже нормально живем бывшими мужем и женой.

За эти 10 лет её старый парень тоже женился и потом развелся. У него от брака 2-е детей. Там подробностей не знаю, честно не интересовался.

Вот несколько месяцев назад увидел их вместе в одном заведении, они сидели как влюбленная парочка, будто не прошло тех 10 лет. Понял что я её немного ревную, но больше к тому, что она с ним снова. К другим ее молодым людям вообще не ревновал. С другой стороны сам уже в отношениях. Сейчас с ней уже на эту тему шутим, что ее новый (старый) парень не переживет нового расставания. И либо ей надо замуж за него выходить, либо ждать пока он сам захочет расстаться. Но зная его (он её вытащил уже из вторых плохих отношении) думаю он её бросать никогда не захочет, и наверное любил её все эти 10 лет. Наконец-то увидел в её глазах счастье и блеск, и по настоящему рад за нее. Она рада за мои отношения, и мы не лезем к друг другу.

Даже не знаю как можно подробней описать.

показать ответы
114

Какая прелесть, хоть кино снимай. Молодцы, что разрулили развод как нормальные люди.

раскрыть ветку (1)
45

Я кажется видел где-то такую историю

показать ответы

У вас много объединяющих моментов... и нет особой неприязни друг к другу.

М/б попробуйте сойтись заново? Например, для начала, в формате гостевого брака... Глядишь и выйдет толк.

раскрыть ветку (1)
66

пробовали 2 раза, поэтому и пробовать не будем уже

показать ответы
Печально, что ребёнок страдает и теряет.
раскрыть ветку (1)
30

Лучше здоровый компромисс, чем семейный ад

показать ответы
253
DELETED

- И мамин новый мужчина так любит, как ты готовишь.

раскрыть ветку (1)
179

Кстати, не далеко от истины. Сейчас бывшая жена встречается с парнем, у которого я ее отбил. В итоге через 10 лет они обратно сошлись.

показать ответы
1
напишите, пожалуйста, дальше, как все сложилось. кто с кем в итоге 🍿👩
раскрыть ветку (1)
23

Как закончил историю так и продолжается. У каждого своя жизнь. Встречаемся втроём : Я, бывшая и сын. На днях ходили вместе ужинать.

У меня девушка есть, она не против, что я с ними нормально общаюсь.

У бывшей с новыми (старым) все хорошо. Говорит мне что ничего не загадывают. Но кажется у них все серьёзно. Если все будет нормально, через пол года напишу пост

показать ответы
Это понятно. Но все равно печально в любом случае.
раскрыть ветку (1)
19

Мы с братьями выросли в таком аду, поэтому ни один из нас так и не смог построить здоровые отношения.

показать ответы
56

Неправда. Смотря какие. Животная страсть - конечно.

Любовь - нет. Бабушке 72, Дедушка ее любит всем сердцем ))) юмор у них свой, личный, держатся рядышком. Единственное - Ба любит путешествовать, тогда отдельно - дед -домосед.

раскрыть ветку (1)
38

Согласен. Наши отношения держались только на страсти. бытовуха все это закончила быстро

показать ответы
19

Как к этому отнеслись ваши новые вторые половинки или их у вас нет?

раскрыть ветку (1)
68

на тот момент были оба свободны от отношении. Сейчас такое не прокатит

показать ответы
59

ну а в эти две недели ебались хоть ?

раскрыть ветку (1)
36

По собственному опыту, это ни к чему хорошему не приводило. Поэтому мы даже не стараемся

показать ответы
19
Судя по тому, что в отпуске вы смогли распределить бытовуху, все не так уж плохо.
раскрыть ветку (1)
22

Благодаря большому опыту, мы шутим,что мы "Эффективная команда". Если понимаете откуда фраза поймете.

показать ответы

Интересные у вас отношения с бывшей женой.

раскрыть ветку (1)
55

Из-за сына иногда можем потерпеть друг-друга.Мы знакомы больше 10 лет, до брака дружили просто, поэтому у нас много общего

0
Нет, к сожалению
раскрыть ветку (1)
28

Фильм "Обливион". Там главный герой жил с женщиной на службе у искусственного разума. Они были парой, но на самом деле они были искусственно сведены вместе. Поэтому мы тоже шутим, что играем в семью

показать ответы
12

У меня только вопрос - как он воспринял, что вы вместе решили пожить?

раскрыть ветку (1)
24

Мы жили вместе в начале лета, тогда у нас обоих не было отношении. А встречаться с новым (старым) парнем начала где-то с осени

6
DELETED

Если у него есть уже интерес и вы можете его обеспечить спокойно приставкой, то лучше сейчас, чем через 3-4 года. Я это имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
10

пока не просит. Просит конструкторы и  машинки

0

Ла-Ла-Лэнд? но там всё плохо (хорошо?), там рыдаешь в конце фильма...(

раскрыть ветку (1)
3

Лучший современный мюзикл...но история другая там)

5

Мы тоже всю весну с апреля и лето провели в деревне с бывшим и детьми, на работу не ходить, а мотать по городу детей туда сюда, то к маме то к папе... Помимо того что дети чуть ли не стебать, мол, тили-тили тесто и все дела... Я ещё подумала, сука, мне за 10 лет совместной жизни с тобой в семейных отношениях так хорошо небыло, как в этом карантине мы все вместе отдыхали)

раскрыть ветку (1)
3

Согласен на 100%. Когда все уже решено и все точки над "i"  поставлены, живётся с бывшими гораздо легче

показать ответы
0

А можно мне тоже немножко удачи?

раскрыть ветку (1)
3

Ачивка удачи выдается в день твоего рождения. В точки отчета твоей жизни. По другому никак, говорю тебе как один из 2-х братьев: один удачлив от рождения, второй пашет 24/7 чтобы добиться того, что первому достается просто так

5
DELETED

Я поиграл в денди в первый раз в 15 лет.... ебучее детство...

Купите приставку и регламентируйте время игры, не отбирайте у него детство.

раскрыть ветку (1)
5

а в приставку можно начать играть и с 9-10 лет

показать ответы
4

Понятно. Жаль это слышать... В любом случае удачи вам всем.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо

3

скорее новую приставку

раскрыть ветку (1)
4

Ребенок на 100% обеспечен. Может получить приставку, но еще несколько лет ее не будем покупать. Пусть лучше книги читает и занимается. В этом возрасте обучаемость у детей на самом высоком уровне, а в приставку можно начать играть и с 9-10 лет

показать ответы
2
понятно ) а я из той семьи(мама папа давно в разводе) где так же собираемся с мамой , с мои папой и его семьёй(жена , дети ) на какие нибудь праздники , типа пасха или новый год и отмечаем вместе ) тоже все удивляются как так ....но вот как то так)
раскрыть ветку (1)
1

Хочу чтобы мой ребёнок вырос в адекватного человека

4

Т.е. в школу ходить с 7 лет можно, а в приставку, ПК, игры на смартфоне, планшете низя?

раскрыть ветку (1)
0

Если ребёнок не просит, то зачем ему это покупать

Локдаун - что это? Можно по - русски?
раскрыть ветку (1)
0

Все общий карантин

Да там письки виделись уже, поэтому и сошлись, знакомы уже, а пацан лошара, а не, олень, его баба кинула, потом попереписывались когда одна была мол варик проверенный, поныли о судьбинушке и он её простил, дичь
раскрыть ветку (1)

Хоть и минусят тебя чел, но частично это тоже правда. Без этого никак

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы