7767

Про деда-фронтовика.

Как-то на приеме пациентка поведала мне такую историю. Была у нее бабка, которая по молодости партизанила в лесах Белоруссии. Однажды попал ее отряд в окружение. Почти всех в бою постреляли, а бабку (в ту пору молодую девку) взяли в плен. Видать, немцы рассчитывали на то, что смогут немало ценной инфы выудить у юной диверсантки.

Дело было к ночи, заперли в сарае и охрану выставили в количестве одного Фрица. В какой-то момент надзиратель решил, что русская фройлен вполне годна для реализации его давних сексуальных фантазий и, на правах победителя, решил овладеть ею. Одним словом, фошизд таки сделал это. Но бабка оказалась не из слабонервных. Воспользовавшись тем, что фриц на высоте оргазма потерял всякий контроль над собой, юная партизанка изловчившись, сняла с его пояса нож и наделала в его теле несколько сверхкомплектных дыр.

Доведя Ганса до неживого состояния и отдав тем самым долг Родине и лично тов.Сталину, девушка невозбранно покинула расположение немецкой части (прихватив, естессно, трофейный шмайсер) и скрылась в родном лесу...

Заканчивая свой рассказ, пациентка вздохнув, сказала: "Так моя бабушка убила моего дедушку..."

Автор поста оценил этот комментарий
(прихватив,естессно,трофейный шмайсер)
Если я правильно понимаю вы имели ввиду пистол-пулемет МР-40? Называйте вещи своими именами.
А история отличная, девченка боевая была👍
раскрыть ветку (1)
52
Если своими именами,то это уже отчет в НКВД.
Так дедушка реинкарнировался во внучку.
раскрыть ветку (1)
35
Внучка красивая,кстати..
показать ответы
3
Возможно у нее был доступ к абортам, в то время подпольно много где делали, возможно она вообще первые 4 месяца не замечала, что беременна, а потом поздно, возможно она решила ребенка оставить осознанно. Могли родственники давить. Вариантов куча.

У нас нет ни одного способа узнать хотя бы какой вариант более вероятен, смысл пальцем тыкать в небо и называть это своим мнением.
раскрыть ветку (1)
6
Так и было. Когда стало понятно,что беременна,выполнить аборт в тех "военно-полевых" условиях без громадного риска для женщины не было возможности. А дальше - стерпелось-слюбилось.

Фриц сдох от оргазма  Неплохая смерть Еще и трахая симпатичную девчонку

раскрыть ветку (1)
32
Умер на женщине..достойно.
показать ответы
44

ты тока аккуратней с ней. ножи подальше убери.

раскрыть ветку (1)
11
Так я ж это..не хирург))
показать ответы