Попросил объяснять шутку. мне кажется она тупой... дохера народу плюсануло, походу я не догоняю... агрессия нет, но если тебя задело, иди нахуй.
Я, наверное, вас сейчас сильно удивлю. Ниже фото музейного экспоната. Это не хер - это буквально говно. Причем это не говно какой-то местной знаменитости - это анонимное говно викинга, и хранится оно не в каком-то скандинавском краеведческом музее, а в Великобритании, причем эту какашку оценили почти в 40 тысяч баксов. Самая большая какашка в мире называется Viking poo — она была создана викингом в 9-м веке!
Тяжело удержаться, сыну 27 и внуков не предвидится, он вообще детей не хочет. Живёт один в трехкомнатной квартире, работа хорошая. Сегодня моя подруга меня обрадовала, у неё будет внук, её сыну столько же лет как и моему. И тут же сочувственно спросила, а как у тебя? Я не то чтобы хочу внуков, мне вообще-то всё равно, но я как-то неудобно себя почувствовала. Что-то промямлила в ответ.
Моей дочке 26, замуж не собирается, а детей уж точно не станет заводить. Я ничего у неё не спрашиваю, моя мама не задаёт ей вопросов про семью. А подруг у меня нет, очень удобно:)

Юмор для всех и каждого
84.8K постов59.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.