0

Про дай винчик

Вот знаете, я всегда думал, что приложения для знакомств это полная хуета на постном масле, недавно я в этом убедился ещё раз и мне всё больше кажется, что случаи когда эти приложения оправдали своё название это мифы сродни древнегреческим. Недавно значит сидел я полностью погружённый в процесс релаксации и отдыха и вспомнил как в не совсем далёкие времена угарали с друзьями по такому вк боту, как леонардо дай винчик, которое посвящено знакомствам даже больше, чем сами знакомства. Решил прочекать чё там сейчас. Первый ахуй был сразу же, когда я увидел, что оно живое, но это можно и опустить. Создал анкету, выбрав свой пол, возраст, наименее уродливую из свои прекрасных фотографий, написал незаурядное описание и пошёл в плавание по этому сказачному миру. Первые сомнения возникли уже в начале, когда я увидел возраст тех, кого мне предлагали, ну очень много девочек 16-17 лет, к слову в анкете я писал свой настоящий возраст 21 год. В какой-то момент возникли реальные подозрения, что данного бота крышует МВД(тесак скончался, поэтому кроме них некому) или это скрытый кастинг на участие в передаче беременна в 16 я хуй знает,во всяком случае предлагать знакомиться с несовершеннолетним это как-то сомнительно. Полистал немного пришёл первый лайк, посмотрел, подумал, что не против в своём эксперименте пойти чуть даль, лайкнул в ответ ИИИИИ... Тишина. Да, то есть человек на полном серьёзе поставил лайк на анкету, а если поставил, следовательно она его заинтересовала, и не стал писать в личку дабы хоть как-то оправдать свои цели пребывания в приложении. Короче такая же болезнь, как в тиндерах и баду всяких. Написал сам. Вы ахуеете, дорогие читатели. Тоже тишина. Кто-то скажет, что мол анкета понравилась, а глядя на профиль уже ну такое себе. Я это полностью понимаю и понимал тогда, но извините меня 7 раз подряд такое это анрил я считаю. Кстати когда мне прилетали взаимные лайки и я писал людям в профиль, то так же тишина, в единичный случаях я добился ответа на первые пару своих сообщений. То есть люди там серьёзно сидят, ставят лайки друг другу, но при этом больше никаких взаимодействий не проявляют. И это в группе для знакомств мать его. Я немного в шоке был если честно. Даже в тиндере и баду континент не такой планктон. Ну это только про девушек с дай винчика, с парнями всё тоже интересно. Я решил, что хочу провести свой эксперимент с обеих точек восприятия и попросил свою подругу создать анкету, что она сделала после небольшой платы в виде бутылки пива эссе. Первое что я заметил: много взрослых парней там сидит, с девушками полный резонанс. Второе: вся эта стая похоже хочет растерзать любую мало мальски привлекательную девушка, ибо через 5 минут на анкете уже было почти 40 лайков. Естественно путём отсеивания мы поставили взаимность людям 10-15 и боже... Это тоже оказалось полным пиздецом, я в какой-то момент даже подумал, что я прекрасно понимаю современных девушек с их отношением к парням(парни, кстати советую провести такой эксперимент, сразу поймёте лучше как и что писать, а кому вообще писать не стоит) . Один сразу зовёт гулять после слова привет, второй забухать предлагает, третьему ещё что-то надо, всё это со смайликами скобочками и какой-то наигранной слащавостью, если кому-то такой подход и стиль общения кажется привлекательным, то вы такой мудак. И нет, я не пытаюсь за рать парней, которые сидят на дай винчике, среди них было достаточно много хороших и нормальных ребят. Ну пацаны: просто представьте, что девушке, с которой вы знакомитесь и без этого пкд пишет по 10 человек в день со своими как дела и что делаешь, добавим к этому тот факт, что вся эта масса ещё и агрессировать начинает, когда им долго не отвечают и сделайте вывод. А я делаю вывод, что все эти приложения для знакомств и без этого шляпа редкостная, а это так вообще пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы