Про чОрного властелина
Пришел я как-то в Альфа-банк, не помню уже за какой надобностью. А у них нововведение - теперь можно выбрать как к тебе будут обращаться. Стоит передо мною девочка-операционистка, смотрит в мой паспорт и спрашивает:
- Иван Иванович, как я могу к вам обращаться?
Я от такого глупого вопроса откровенно завис и из глубин моего сумрачного сознания выдавился ответ:
- Обращайтесь ко мне "чОрный властелин".
Клянусь, я не хотел так сказать, оно само так получилось. Тут пришел черед девочки зависнуть. Но она человек подневольный, у нее скрипт и его надо исполнять.
- Очень хорошо, чОрный властелин. Какую операцию хотите совершить, чОрный властелин?
Я уже стою красный, я уже сто раз пожалел, что вообще научился говорить. В соседних стойках над нами уже октровенно ржут. А я что-то мямлю, про проблемы с карточкой или что там у меня еще было. А она (что поделать, человек-робот) продолжает свой скрпит:
- ЧОрный властелин, не желаете ли приобрести дополнительную страховку?
И все в таком же духе до церемонии прощания с чОрным властелином.
- Иван Иванович, как я могу к вам обращаться?
Я от такого глупого вопроса откровенно завис и из глубин моего сумрачного сознания выдавился ответ:
- Обращайтесь ко мне "чОрный властелин".
Клянусь, я не хотел так сказать, оно само так получилось. Тут пришел черед девочки зависнуть. Но она человек подневольный, у нее скрипт и его надо исполнять.
- Очень хорошо, чОрный властелин. Какую операцию хотите совершить, чОрный властелин?
Я уже стою красный, я уже сто раз пожалел, что вообще научился говорить. В соседних стойках над нами уже октровенно ржут. А я что-то мямлю, про проблемы с карточкой или что там у меня еще было. А она (что поделать, человек-робот) продолжает свой скрпит:
- ЧОрный властелин, не желаете ли приобрести дополнительную страховку?
И все в таком же духе до церемонии прощания с чОрным властелином.