Лично меня вполне себе устраивает связка, это же все-таки смешно - значит юмор. Есть вероятность, что людям будет не совсем приятно постить "расизм" даже в связке, но это не точно.
раскрыть ветку (1)
ну вот я как раз когда теги ставила, десять раз переделала (даже комм.на пикабу зачем-то снесла, хотя проставляла изначально) - не знала ставить ли расизм, потому что вроде как надо, но вроде как тут скорее о стереотипах, в итоге в бухгалтерии все перепутали и я получила не то, что хотела)
Тогда было бы не плохо придумать особый тег, для уже давно не смешных шуток с оттенком расизма, которые лепят к месту и не к месту, покрывая вуалью иронии.
раскрыть ветку (1)
Это ж сколько трудов потребуется чтобы донести массам тех, кто лепит расистские шуточки, что нужно использовать конкретный тег. Да и вообще если подумать, то идеальная развлекательная (да и какая угодно) лента может быть только у вас в голове. Даже заигнорив придуманный тег вы все равно будете натыкаться на неугодные посты.
Так что вариант связки, как предложено @Navy.Blue наверное самый верный. Ну или смирение)
Так что вариант связки, как предложено @Navy.Blue наверное самый верный. Ну или смирение)
показать ответы