С точностью до наоборот)) Ананас для меня отлично сочетается с курицей, нежирной свининой. И никак не сочетается с жирным. Поэтому, когда заказал гавайскую пиццу - а ее принесли с беконом, знатно полыхал))
О, эта нелюбовь к изюму пришла к нам с запада.Там есть даже целый пласт шуток на тему, как люди начинают есть булочки с шоколадом, а они раз—и с изюмом, и как это всех расстраивает, я даже в Гриффинах это помню. Почему так—хрен его знает.
Человек, который ставил эти запятые, ничего не понял в жанре, в котором написан твит. Текст намеренно написан одним потоком без знаков препинания и заглавных букв, как будто человека бомбит в курилке, и он на одном дыхании это выпалил. Запятые только мешают это читать, особенно поставленные таким некрасисым образом.
Да как вы уже задолбали... Почти все твиты пишут без знаков препинания, типа из экономии, но в каждом посте начинается вой "пачиму без запятых?! ТС гари в адуууу!!!" Поэтому я ставлю запятые, да как могу, в пэйнте, шоб було, и опять не так им.
Вот и я до сих пор в расстройстве, уже полгода как в ближайшей пятерочке перестали печь булочки с изюмом. Пойду сегодня в дальнюю, может там еще пекут. И с далекого детства любимое мороженое это пломбир с изюмом, но сейчас это еще большая редкость чем булочки, прям раритет
А разве она для окрошки не в мундире варится? От такой навара особо не будет. Или специально готовить картофельный бульон?))
У нас она только для оливье в мундирах варилась, чтобы непременно кубики были. А для окрошки резалась, как придётся, само название как бы намекает, что покрошено свободно. Даже приминалась в миске специально, прежде чем заливали отваром.
Я, кстати, проанализировал свои вкусы, и подумал, что реально могу попробовать дать окрошке второй шанс. Но, конечно, не на квасе. Сметана с водой и черным перцем будет самое то, мне кажется. Как думаешь, какие анальные кары на мою голову на меня нашли за это сторонники кваса и кефира?)))
Я недавно купила печенье с изюмом. На упаковке было написано "не вытаскивайте изюм из печенья!"
А зачем вообще брать скрины твитов, если вам не нравится как они написаны, и выкладывать на пикабе?
Кто сказал, что они мне не нравятся? Это некоторые пользователи воют, что им запятых не хватает #comment_333416068

Юмор для всех и каждого
76.7K пост58.2K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.