Спросил бы, как не стыдно пиздеть, что тебе кто-то дал миллион просто так, а ты на полном серьезе говоришь, что не помнишь его имя.
да не, мне на электропочту пришло письмо давеча - про мазь написали, коей письку натирать надо что было "Как вооон у того коня"!
Василий Иванович поймал золотую рыбку;
Первое желание:
- Хочу, чтобы меня шашка не брала...
- Сделано.
Второе:
- Хочу, чтоб пуля не брала...
- Сделано.
А теперь хочу чтобы у меня хуй был как у того коня на пригорке...
- Сделано.
Пришел Иваныч в штаб, говорит:
- Руби меня, Петька, шашкой.
Петька рубит, не берет.
- Стреляй из пистолета.
Петька стреляет, неберет.
Иваныч снимает штаны
- Смотри, Петька
- Ну и пиздища у вас, Василий Иваныч
Пздц, тупо в клубе подошла к богатому "письке", имени которого сейчас даже не помнит. Тупо попросила денег, сказав, что есть бизнес-план, но нет стартового капитала. Приехала к нему в офис без бизнес-плана, попросила 400т.р. Позже ей присылают 1млн.наликом, который она благополучно тратит на свои хотелки, никуда не вложив. При этом, деньги она возвращать не собирается, т.к. это была просто безвозмездная помощь от "ангела"... (Так писька стал ангелом).
Дальше смотреть не стал.
Самый прикол дальше, с которого у меня пригорело, она типа такая говорит: "Ведь я всего добилась сама без чей либо помощи". Я такой сижу и думаю: "Погоди ты 20 минут назад рассказала, что тебе подогнали лям просто так. ВТФ?"
Просто вот что бывает, когда тп-образная мразь получает возможности и популярность). Ничего нового
То есть когда ты оскорбляешь незнакомого человека - это нормально. Когда к тебе обращаются на твоём же уровне - это надменность и панибратство, да ты лицимер)
Я бы порекомендовал тебе еще и русский подучить, а не по чужим инстаграммам ходить. И да, я встречал достаточно людей, по взглядам и желаниям схожих с ней и повторюсь - такие люди потребляди и мрази. Некоторые просто успешно это скрывают, но не в данном случае, когда легкие деньги сносят крышу .
Я встречал таких как ты достаточно в своей жизни. и могу точно сказать ты ещё мальчик. Советую тебе не только русский учить, а ещё расширять свой кругозор, медийная личность делает то что любит её аудитория и в жизни это совсем другой человек.
Для того чтоб послать человека нахуй не обязательно перед этим пить с ним на брудершафт. Мы кстати тут тебя тоже не знаем - нутыпонел.
Господи Иисусе. Сидит тёлка, откровенно троллит аудиторию и про "лям" и про "член 15см" и про "сложности блоггерства". Знаете зачем? Что бы вот такое хомячьё, как вы, создавали ей бесплатную рекламу, обсуждая её высокопарные высказывания и какая же она плохая.
И знаете что? Работает. Интервью вышло сколько? 3 недели назад? А вы всё ещё отойти не можете.
А баба молодец. Создать вокруг себя такой хайп, кинув всего-то пару нелепых фразочек, это определённо уровень не дурочки из области, а вполне умной и расчётливой девушки, которая понимает как манипулировать массами, для собственной выгоды.
Имеет хорошие сиськи и большой рот, для привлечения внимания.
если есть у бабы рот - значит, баба не урод!
если есть пизда и жопа - значит, далеко пойдет!
Ну вот не надо с бузовой сравнивать. Зачем так её сразу оскорблять то? Что она вам плохого сделала?
Ивлеева из говна вылезла, а Бузова мажорка с дома 2.... А..., подождите, то есть тоже из говна?
хоть ивлеева и была прикольной в орле и решке это было единственное интервью дудя которое я захотел промотал и промотал
если бы мне ютуб не выдал интервью с нейромонахом феофаном, я бы до сих пор не знал кто такой дудь. а вы тут еще про какуюто ивлееву.
А я как то и не обращал внимания особенно. Я здесь не подписан потому что я приемлю только политическую дискуссию на равенстве мнений. А не как у нас или кремляди или шататели лодок.
Я не смог посмотреть. Вот просто неинтересно. Какая то баба рассказывает о своей жизни. Ну похуй совершенно
Такой культурный человек как вы, не измеряющий и не говорящий о членах, должен хоть где-то ставить запятые, нет?
Собственно, как и у любого, кто "Сто лет назад телевизор смотрел" (или как-то так этим кичится) - в постах ролик, сделанный для ТВ-канала, у всех у вас что-то такое )
когда начинают бурлить говна в интернетах, сказать что это был троллинг, а вы дауны повелись это же как по учебнику
Забей. Если ни имя, ни её деятельность, ни тв-программа тебе ни о чём не говорят, то нахер оно тебе? Счастливчик.
С каких пор стало модным кичится незнанием. Вот это всякое "Мне одному похер кто *предметобсуждения".
Тип если не знаешь - гугли.
Такое ощущение что они гордятся отсутствием знания
Если бы я хотел "кичиться незнанием", то написал бы что-то а духе: "И кто эта Ивлева? Хотя, мне пофиг - не знал и знать не хочу".
Она у тебя эмоции вызвала? Вызвала. Не важно, какие эмоции, главное, чтобы были, больше тут ничего и не надо понимать
Ну извините, можно и на красной площади насрать тоже хайп будет огромный, будет ли этот человек от этого умным и расчётливым? Ведь о нём будут все говорить! Будет ли репутация при этом чистой?
АХАХАХ, чувак, именно ее репутация позволяет ей зашибать такие бабки)) на текущем этапе
Ну конечно, если приводить в пример дерьмо на Красной площади - так себе. А если брать в расчёт то, что она всего-то сказала пару фраз, а бомбят до сих пор - норм.
Фразы равносильны тому, что насрать на красной площади (а в масштабах ютьюба и того более). Как бы говорить "маленький размер - это приговор, не знаю, как вы с этим живёте" это пиздец. Человек над этим не властен, он таким рождается.
Дядь, это мы, молодые, обмазываемся всем этим, а ты не лезь сюда лучше, просто забудь то, что ты сегодня увидел и услышал, оно тебе не надо, оставь это нам, спать крепче будешь))
Сынок, это ты в 17 лет молодой ещё чтобы спать крепко на будущее, а мне в мои 19 это уже не грозит. Так что ответь лучше, кто это?
Хз о ком речь, но ты расскрываешь основу интернет-хомячества. Но, что смешно, каждому хомяку изначально навязывают идею, что он индивидуальность.
Не, ну может мужик был в хорошем настроении и решил порадовать рандомную девочку. В ресторанах же иногда они себе могут позволить заплатить за другого человека. Вот чисто карму поправить?