Про Бреда Пита и раздачу арубзов
По мотивам поста Почему он не ноет, как некоторые другие артисты?
Больше фото, больше Брэда.
Осторожно далее присутствуют цены курения и распития.
А так же нарушения масочного режима и безопасной дистанции
По мотивам поста Почему он не ноет, как некоторые другие артисты?
Больше фото, больше Брэда.
Осторожно далее присутствуют цены курения и распития.
А так же нарушения масочного режима и безопасной дистанции
А причем тут его профессия,его в актерских школах этому учили?
Тут в человеческих качествах дело,а не в работе
про Хабенского и я знаю. И как раз Хабенский что то не выступает с речами что ему пиздец как тяжело в пандемию.... халву свою рекламирует и только
Да что наши то? Тут разницы абсолютно никакой - хоть раз общались с артистами или с актерами? Даже с начинающими (которые где-то спели или снялись во второсортном говне).
Это пиздец — в мозгах кроме отыгранного репертуара нет ничего, а гонора столько, сколько должно быть у Илона Маска или Путина. Даже если в двух рекламах снялся, то поведение "я ёбаная звезда, которую должны все уважать".
А то что щас на тебя, великого актера, смотрят 5 человек, которые тебя видят впервые, это для них ничего не значит - оно же звезда. Один такой появился в нашей провинции и начал местным гопникам затирать за свои заслуги, за что справедливо (относительно) и получил люлей.
Я бы понял, если б врач сказал "да я 500 людей за год помог, а вы говноеды!", а тут аргументы из разряда "ДА КАК ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕЛ!?!".
Сталкивался с актерами последнего сорта из разных стран и разных "народов" - везде одно и то же.
Только вот никто не знал что это Брэд, пока он маску не снял, но нафоткать его успели в огромном количестве и в супер качестве...
Спалили и приехали не канает. Судя по фоткам он попал с самого начала в объектив, и при этом не один раз случайно, а идёт целая серия фоток, где именно он центровой персонаж. Как бы я сам не любил Брэда, но тут явная заказная фотосессия ИМХО