266

Про Бориса

Не прошло и суток с момента моего первого поста, а у меня уже 9 подписчиков и рейтинг за пару тысяч. И это радует, увлекает и стимулирует писать ещё. На досуге нужно уточнить  у бывалых чем кормить подписчиков и привередливы они в быту.

Сегодня расскажу Вам про Бориса. Борис это не человек, не кот и не пёс, Борис даже не бык-осеменитель. Борис - крыса, практически ручная. Впрочем о всём по порядку.

Приближался 2013 год и все одинокие или условно одинокие люди старшего возраста стремились лечь в больницу под любым предлогом - тепло, кормят и хоть какая-то кампания на Новый год. бомжи впрочем поступали абсолютно таким же способом.

Часов в семь вечера получаю вызов для перевозки очередной несчастной особы в стационар с кучей диагнозов. нам не впервой - собрались и поехали. Прошмыгнув в парадную с какой-то увлеченной собой парочкой поднимаюсь на лифте на седьмой этаж.Первое что меня насторожило это дверь. У подобной категории населения почти всегда такие двери - грязные, обшарпанные, вонючие с вырванными звонками. Постучал ногой в дверь (нежно). Дверь открывается и из квартиры вырывается клубы пара. На пороге стоит мужик со свечой, которая наполовину прогорела. Зашел. Света нет. С кухни доносятся какие-то булькающие звуки, стук крышки кастрюли и пар, много пара. Спрашиваю мужика: а что со светом? Да типа, брат платил за свет, но брат ВОТ УЖЕ ГОД КАК УМЕР, но нам его всё никак не похоронить и поэтому нам некогда дойти оплатить за свет и его отключили. Капля холодного пота потекла по спине. Пойдемте, говорю к больной. Ведет меня по коридору из мусора в человеческий рост, видео кассет, старых курток и прочей дребедени. Сейчас, говорит пройдем мимо брата - в проходной комнате на диване лежит мумия (!!!!), а нам в соседнюю комнату. Заходим. Сидит женщина неопределенного возраста, в лохмотьях, передней 30 литровый таз до краев полный нечистотами, использованными бинтами, остатками пищи. В какой-то сыпи и мелких (до 2-3 см) ранах. Раны везде - ноги, руки, шея, лицо.По виду очень плоха. После обследования опасения подтверждаются. Работаю, вроде как по легче.  

Спрашиваю, мол мил человек что за раны такие? Тут вмешивается мужик и говорит, что это типа Боря - крыса наша ручная. После этих слов еле уклоняюсь от летящей клюки. мужик не уклоняется и получает клюкой в лоб. "Какая нах** ручная, зверюга, бросается на меня и кусает! Раньше только во сне кусал, теперь поджидает и бросается, жрет и раны все от него". К слову сказать что в момент метания клюки пациентка успешно вырывает себе внутривенный катетер и кровь просто хлыщет. Останавливаю кровь, перевязываю руку и пытаюсь поставить другой. И в это момент мне на шею КТО-ТО ПРЫГАЕТ. Инстинктивно хватаю рукой скидываю. А это КРЫСА! По моим первым ощущениям сантиметров 40 длинной и весом килограмма 2. Тетка истошно визжит, я пинаю Бориса ногами, мужик обиженно молчит. А тетку я вывез и ментам позвонил. Больше на этом адресе не был   

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
История вроде про Бориса, но интереснее узнать историю брата, который электричество оплачивал
раскрыть ветку (8)
12

Видишь, до чего оплачивание электричества доводит?

раскрыть ветку (2)
15
Судя по всему ребята специально не оплачивали электричество и не закапывали брата в надежде на то, что однажды он заебётся лежать в темноте и всё-таки оплатит свет
раскрыть ветку (1)
2

вот он встанет и тогда все лягут

1

и видать соседей трупный запах не доставал, что странно

раскрыть ветку (4)
2

Констатировал мужчину-бухазавра. Последний контакт с родственниками за 2 года до обращения. Родственники живут через 2 улицы. То же алкоголизируются. Труп лежал лицом вниз в прихожей,  упершись головой в дверь. Мумифицировался

1

Если уже замумифицировался, то запах должен быть минимальным.

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, а до полной мумификации он же явно вонял

раскрыть ветку (1)
0
Если в квартире и так помойка, как написано в посте, то запах разложения просто не почувствуется среди всего говна. А соседи, думаю, привыкли уже к миазмам этой семейки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы