Про Блиновскую4

А я проходила ее курс. В 2018 я, раздавленная разводом, потерянная и несчастная купила у нее считай что набор голосовых сообщений за 4500 или типа того. Там в чатах было много глупых девочек и все мы хотели примерно одного: любви и счастья.

К концу этого курса я поняла важное: надо не заниматься херней и все у меня сложится. Никогда и ничего больше у нее не купила, считаю схему выпрашивания благ у Вселенной паразитической и вредной для психики. Не клянчить надо, а работать.

591
Автор поста оценил этот комментарий
1000 дур по 4500 вот и 4.5 ляма.
раскрыть ветку (1)
281

Думаю за 4500 дур было сильно больше. Еще были дуры по 10К и 25К. Так что доход с голосовых сообщений там сильно выше

показать ответы
99
Я тоже из числа тех, кто разово внес вклад в размере 4 тысяч в эту аферу. При этом изначально я понимала, что жду не благости вселенной, а понимания самой себя. Подруга в общих чертах поделилась впечатлениями от этого курса и я поняла, что эта некая работа с собой, структурирование своих мыслей, желаний, расстановка приоритетов. Именно этим я и занималась на протяжении месяца. Был нелегкий период когда я не понимала чего хочу, к чему иду. Постоянное недовольство собой, своими близкими, своими достижениями, обесценивание себя и окружающих людей и событий. Если откинуть бред про чудесные обогащения, зачатия и прочее, то по факту, весь этот курс - первые сеансы у психолога, который помогает тебе самому понять свой запрос на помощь специалиста - зачем ты пришел, чем ты не доволен в своей жизни, что готов изменить и что готов для этого сделать. Мне помогло. Я поняла, что я молодец. И окружающие меня любят, ценят и они мне важны. Через год я пошла к обычному психологу, который помогает мне решать мои внутренние проблемы, связанные с неуверенностью и страхами. Именно это и нужно большинству людей, обращающихся к этим марафонам. Почему то люди готовы обратиться к ним, а не к профессиональным психологам. Видимо какие то штампы мешают.
раскрыть ветку (1)
29

Я лично была просто несчастна, вот и пошла туда. К психологу я параллельно ходила, но он то заставлял работать над собой. А тут бац-и тебе все на блюдечке))

показать ответы
363
DELETED

Для мошенников самая легкие жертвы - люди под стрессом, например, после развода. И в этом главное их паскудство. Если "обувают" скучающих куриц,, сидящих на шее мужа (попадался тут топик) - может быть и хрен бы с ними, их мужьям косяк, надо интересоваться тем, что творится в голове супруги. Но пользоваться слабостью -это пиздец, товарищи.

раскрыть ветку (1)
49

Да, я тогда была легкой жертвой, очень неустойчивой.

показать ответы
10

А ведь вам помогло и сравнительно недорого обошлось.

раскрыть ветку (1)
25

Да уж. Я считаю что посадить ее нужно вовсе не за налоги. А за то, что она делает курс для тех, кто не может забеременеть. Спекулировать на горе людей это гнусно

показать ответы
21
Хм то есть человек может выложить полмиллиона, что бы что.? Недостатка в деньгах явно нет раз такими суммами разбрасывается, что тогда в этих тренингах заложено: как получить экспертную магию земли?
раскрыть ветку (1)
7

Не в деньгах счастье, и даже порой не в их количестве.

43
Узнал про Блиновскую из новостей про её посадку. Но если она смогла мотивировать людей на что-то, ей плюсик. А так, читайте классиков учиться, учиться и работать. Совет бесплатный.
раскрыть ветку (1)
27

Да я и к психологу тогда ходила, и книги читала. Просто попала она своим марафоном в какую-то эмоциональную дыру на тот момент, хотелось счастья в моменте и казалось его можно наколдовать. Хорошо что быстро критическ й подход включился

показать ответы
27

А при чем здесь картавый или нет? Ну я картавая и что? Я теперь не человек?

Лерчек не поддерживаю, мне она совсем не нравится, но принижать людей из-за их каких-то недостатков - такое себе

раскрыть ветку (1)
14

Скорее им неприятен сам персонаж инфоцынина, поэтому и за картавость поносят. Ничего в этом такого нет, по мне так определенный шарм придает

показать ответы
8

Как только перестали в школах преподавать логику, в мозгах начала властвовать эзотерика.

раскрыть ветку (1)
41

Мне преподавали логику и что? Человек в пучине отчаяния легко сдается всяким шарлотанам. Хорошо если у вас на было периодов и ситуаций в жизни, когда хотелось капельку волшебства. И пусть не будет никогда. Но в такие моменты человек уязвим

показать ответы
33

Глядя на всех этих современных инфоциган, появляются мысли создать канал инфоциганский, типа:

1 шаг: перестать слушать инфоциган,

2 шаг: взять себя в руки и не верить, что кто-то тебе все решит за 3 шага.

3 шаг: начать решать свои проблемы ))

Мои советы будут доступны за 3000р. )

раскрыть ветку (1)
31

Человеку иногда нужен костыль. Женщины находят их вот в таких гадалках и шарлатанках часто, мужчины не знаю. Сурово ремонтируют машину в гараже? Не все, кто покупает такие курсы, бестолковые. Очень многие просто в эмоциональной яме

показать ответы
33

Вот, аналогичная ситуация была) в 2018 году после проблем на работе и драм в личной жизни решила что-то менять... Инфоцыганство тогда было в новинку, курсы казались стоящими. Оплатила, прослушала... М-да. Никаких плюшек на меня с неба не посыпались, наверно, плохо у вселенной просила?)

С тех пор так и живу - сама, всё сама)

О потраченных деньгах не жалею, считаю, что дёшево купила жизненный опыт. Да и помогает не зазнаваться - раз такую глупость учудила, может и ещё что смогу отчебучить)

раскрыть ветку (1)
13

Я вот тоже не жалею. За свою глупость заплатила и не так чтобы дорого😄уроки извлекла

4

Сейчас есть куча хороших книг и курсов по психологии, которые основываются на научных знаниях и реально помогают. Прям обидно, что вместо полезной информации человек идёт и берёт ЭТО :(

раскрыть ветку (1)
2

Стадное чувство заиграло