8

Про Билайн

Здравствуйте,хочу поделиться с Вами одним(очередным)неприятным открытием,которое я сделал сегодня.Касается оно,как ясно из названия,полосатого оператора связи.Суть его такова-

Вчера мне пришло смс следующего содержания:

Я слегка прифигел т.к. по телефону болтать не мой конек,а минут этих в пакете 250.

Ну,думаю,может по работе много в этом месяце звонил,но решил заказать детализацию...

Вот,что прислали:

В детализации было 209 минут, а не 250 .Тут чувство,что меня кто то крепко поимел еще более усилилось и я решил искать правду ,позвонив оператору...Набрал четырехзначный номер,приготовился ждать не менее получаса ответа оператора,а после  этого не менее продолжительные извинения в этой ужасной ошибке(я,честно ,хотел верить ,что это какая то ошибка у них,или сбой).Но голос в трубке известил,что время ответа оператора менее минуты и почти сразу мне ответил молодой человек...

Я изложил суть проблемы ,он сказал ,что сейчас посмотрит у себя и вынес довольно неожиданный для меня вердикт.Он сказал ,что все верно,просто детализация присылается посекундно,а тарифицируют они поминутно,т.е. если я поговорил с кем то 20 секунд,то  считается целая минута.На мое возмущение нахера  они тогда шлют детализацию посекундную,если это только вводит людей в заблуждение,он просто перевел меня на другого оператора,который в свою очередь сказал,что обязательно передаст самому главному начальнику мои пожелания и пожелал всего хорошего.А я так и остался сидеть с чувством ,что меня где-то лихо наебали и с 40 минутами пакета сгинувшими невесть куда(наверное туда же ,куда сгинул мой безлимитный интернет).Вобщем вот такая история.Извините ,что так много букв и за корявое изложение,но чукча-он чукча,а не поэт...

Надеюсь этот пост кому нибудь поможет найти свои потерянные минуты и часы.Спасибо,если кто осилил до конца.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это поворот. Интересно, а где то прописано в договоре что тарифы поминутно рассчитываются?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще,да,я нашел.доя этого надо зайти на сайт -тарифы- дополнительная информация и скачать прайс лист
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги