Про бездомных животных
На счет бездомных животных: Я когда-то женился и взяли мы одного котенка с рук, дворняга, Килькой кличут (воняло от него этой рыбой когда брали).Развелся уже давно, а он со мной остался, к квартире привык.
Видел очень много постов про животных, которые каким-то образом живут на улице, учитывая то, что авторы постов находятся в крупных городах. Я живу около райцентра, в деревне, где 5 пятиэтажек: котов и собак здесь бездомных : котов - около 50, собак - 10 (примерно, т.к. валят их постоянно, коты проворнее).
У меня в соседнем подъезде живет пожилая женщина (с мужем). Она кормит всех бездомных котов, там я раз насчитал около 18-ти. Обычная пенсионерка без тараканов в башке.
Когда их (животных) становится много - приезжают богатыри с винтовками и шмаляют всех. Дротиками с ядом правда, хули - дабы дети не видели и не слышали (один хрен - сафари местное)... А не проще кастрировать?
Я это к чему; Давайте лучше относиться к этим бедолагам, ведь ни кто не станет беднее на пол палки ливерки, когда с магазина выходит. Пост просто навеян бездомной кошкой (мелкой), которую я запустил в дом, и теперь не знаю куда деть...
От Кильки - привет