Про бдительность
Мне стыдно товарищи... прочитал пост и напомнило мне ситуацию: приехали как то с девушкой поздно домой, машину поставили на маленькую парковку на 4 машины, мы встали по середине, передом к газону, где еще было пару машин припарковано, справа от нас стоит семёрка, и прям над парковкой висит фонарь, но семёрку прикрывает дерево. Мы задержались в машине, я в магнитоле с настройками ковырялся, у нас играет музыка в авто, свет от фонаря попадает в салон, свет от магнитолы тоже заметно, но не смотря на это все смотрю как к семёрке крадется мужик, я сначала даже не понял что он не хозяин, вот он прям в пол метре от меня, нас видно, тут он откручивает пробку бака и я понял в чем дело, моргнул дальним на стоящие в газоне авто, шугнуть его, он оглянулся по сторонам и продолжил, уже шланг засунул в бак, ну тут я уже подумал, сама судьба предлагает дать ему пендаля, я вышел с машины и дверь по привычке просто отпустил, дошёл уже до прогала между моим авто и семеркой и дверь так смачно хлопнула, он завертел головой, увидел меня за 0,001 секунды схватил барахло свое и как ломанулся на полусогнутых через кусты. Постоял я в ауте от этого всего секунд 5, смотрю бак открыт, крышка на полу, и вот думаю, каков шанс что я закручивая бак хозяину, увижу его в окне в этот момент, представил как это будет неудобно, все же здравый смысл победил, закрыл я ему бак и пошли мы домой, потом встретил владельца семёрки рассказал ему в красках, посмеялись)
За ошибки извиняйте если что)