Про бассейны и фитнесс залы
Заканчивается абонемент. Продлевать не буду. Понимаю что есть предложения по работе, использую, и есть два визита в медцентр, и два мероприятия, которые практически проходят в то же время что и мои визиты поплавать и позаниматься. Январь получается минусуем. Февраль тоже под вопросом. Решила что сменю локацию, при более выгодном предложении. И вот почему всратые фитнесс залы не размещают достоверную инфу на сайтах? Почему они мне кидают смс с выгодными предложениями, подробности по которым я должна узнать по телефону? Надоело узнавать выгоду по смс!
Я ж если на сайте увижу, в любом случае приду в сеть и к менеджеру блядскому обращусь, это так работает, знаем, плавали. Так я быстрей приду, если мне пусть смснут, но на сайте обновят/разместят. Обидно было, по человечески, когда мне предлагали стоимость в рамках двадцатки и обозначили это базовым тарифом. А в парилке я узнаю, что базовые оказываются бывают трёх типов сука. И этой инфы нет наглядно. Но если ты поймал слух, и спрашиваешь, а правда? Да, так и есть! А почему мне не предложили? А сейчас есть такой тариф? да. но перейти на него нельзя.
Вот же суки. И так повсеместно. 6 залов уже проюзаны и система везде одинакова. Заранее не узнать. Личный визит, только визуальный осмотр. Тарифы разные но тебе будут продавать максимальный, хотя предложи мне все, я возможно куплю дороже, но с приемлемыми мне условиями. Это же выгодно! Но вот нет, оказалось. Ну хер с ними. Пусть денежки мне останутся а не на зарплату и аренду идут владельцам