Про банки ...6
Увидел волну постов про блокировки средств и применением 115фз.
Ну я вас искренне не понимаю!
Был у меня такой же случай как раз 115фз, блокирнули вывод 200к честно заработанных. Банк Открытие тогда ещё был сейчас он ВТБ принадлежит.
Тоже вопросы задавать начали и пошли сразу на хуй. Спокойно снял на камеру отказ в разблокировке счета, написал там же претензию, подал в суд, в суд предоставил справку из МВД и ФНС, что у них ко мне вопросов не имеется (что я не обнальщик и не террорист). Забрал чуть менее 450к вместо 200.
Зачем вы им что то доказываете граждане, сразу в суд, справки собираете это несколько дней. И 2 судебных заседания. Все! Рассказы о том что банк может, банк это ООО или АО тупо юр.лицо, максимум что они в суде смогут, это хуйца соснуть! Это они с гражданами, так в суде они другие, бедолаги обиженные на жизнь, которым дали небольшую видимость власти (где они, могут что-то запретить).
Я вот тоже хочу узнать откуда у учредителей банков стартовый капитал на открытие этих самых банков, но мне же никто не скажет, ну так вот и они пусть со своими желаниями узнать что то идут на хуй. Сразу в суд и никаких мировых.